Логотип Stroi-baza.ru

Строительные компании предпочитают технику компании Magni

телескопические погрузчики

В процессе выполнения строительных работ достаточно часто возникают задачи, которые невозможно выполнить без применения специальной техники, однако имеющиеся условия не позволяют задействовать габаритные машины. Специально для таких ситуаций были разработаны телескопические погрузчики с поддержкой разнообразного навесного оборудования. Функциональность этих машин действительно поражает: перевозка и подъем грузов, экскаваторные работы, перемещение и удержание конструкций, организация высотных работ.

Одним из ведущих производителей телескопических погрузчиков в настоящий момент является итальянская компания Magni. Мало кто знает, что бренд стоит у истоков данного вида техники. Некогда Пьетро Магни основал компанию FARGH SpA, подарившую миру первый строительный погрузчик с телескопической стрелой. Несколько позже, уже Риккардо Магни основывает производство Magni Telescopic Handlers SRL, получившее впоследствии признание на всех континентах.

Очевидно, что богатая и интересная история невероятно важна для маркетинга, однако потребителя интересуют совершенно иные вещи. И тут Magni тоже есть что предложить:

  • грамотная ценовая политика, делающая доступными даже топовые модели техники;
  • 16 моделей погрузчиков грузоподъемностью до 50 тонн и высотой подъема до 51 метра;
  • широкий ассортимент вспомогательного оборудования высокого качества;
  • эксплуатационная надежность и простота технического обслуживания;
  • возможность многопрофильного применения даже в суровых климатических условиях.

 

Несмотря на то, что телескопические погрузчики являются основной и гордостью бренда Magni, помимо них компания выпускает еще и самоходные ножничные подъемники под проведение внутренних и наружных работ. Это может быть складская, ремонтно-реставрационная, строительная или инженерная деятельность. К слову, подъемники Magni серии ES не нуждаются в регистрации Гостехнадзора, что значительно облегчает их интеграцию в профессиональную деятельность.

Аренда телескопического погрузчика с оператором

В случаях, когда потребность в погрузчике возникла неожиданно и еще неясно потребуется ли техника в будущем, можно воспользоваться арендой. Услуга предоставляется, как правило, вместе с оператором, а значит, имеющаяся задача гарантированно будет решена в сжатые сроки. Аренда телескопического погрузчика в Москве часто применяется при решении даже нестроительных задач — установка рекламных конструкций, мойка остекления или фасада, подъем или спуск грузов на этаж через окно.

Добавлено 25.11.2020 22:41:03

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,