Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Как создать в доме новогоднюю атмосферу с «Леруа Мерлен»

Как создать в доме новогоднюю атмосферу с «Леруа Мерлен»

Наступают самые прекрасные дни в году, когда все поздравляют друг друга, загадывают желания и проводят много времени в компании семьи и друзей. Обновленный и украшенный к празднику дом сделает новогодние праздники особенно запоминающимися. Несколько несложных, но ярких перемен в интерьере, обновленный декор — и сцена для главного праздника года готова. С помощью товаров из обновленного новогоднего ассортимента «Леруа Мерлен» можно с легкостью создать праздничную атмосферу в городской гостиной и на дачной веранде.

Украшаем гостиную

Предновогодние дни — это предвкушение праздника и время приятных перемен. Начать стоит с небольших обновлений в интерьере, а завершить приготовления покупкой новой ели и украшений. Вы еще успеете обновить стены в гостиной — это можно сделать самостоятельно с помощью матовой водно-дисперсионной краски Luxens для внутренних работ. Придать стенам прохладный голубой тон или любой цвет на ваш вкус позволяют возможности компьютерной колеровки. Подчеркнуть новизну помогут матовые шторы на ленте «Нью Манчестер» глубокого вишневого цвета в сочетании с легким тюлем. Голубой и вишневый — вдохновляющий фон для новогоднего застолья и возможность визуально расширить пространство.

На фоне обновленного интерьера воцарится искусственная ель «Заснеженная с шишками», с пышной кроной и искусственным снегом на лапах. Зеленая красавица будет совершенно неотразима в новых украшениях. В онлайн-каталоге «Леруа Мерлен» для пушистых ветвей найдутся яркие банты, глянцевые праздничные шары, снежинки и другие елочные игрушки. В 2021 году дизайнеры предсказывают популярность елочным игрушкам и декору светлых благородных оттенков — стоит уделить им особое внимание.

Символом домашнего очага в гостиной станет электрический камин в красивом бежевом обрамлении, стену украсит новое зеркало в классической золотистой раме, а дверь — пышный рождественский венок. На фоне снега за окном будут прекрасно смотреться яркие 3D-наклейки «Бабочки». Электрогирлянду стоит разместить над окном поверх штор, лампы в люстре заменить на оригинальные праздничные, а в вазы поставить композиции из еловых веток в новогодних игрушках. Завершат композицию свечи на столе и полках и семейные фото в рамках, хранящие милые воспоминания о предыдущих праздниках.

Готовим террасу к встрече с родственниками и друзьями

Если вы живете в загородном доме или хотите собрать гостей на даче, стоит уделить особое внимание оформлению веранды. Именно там родственники и друзья найдут подарки, когда отзвучит бой главных часов на Красной площади.

Перед праздником веранду стоит обновить, отделав стены новой евровагонкой из ели. Колерованный антисептик Luxens эффективно защитит древесину от неблагоприятных погодных условий, ультрафиолетового излучения и повышенной влажности. Защитное покрытие выпускается в широкой гамме цветов, имитирующих поверхность древесины элитных пород — палисандра, красного дерева и других. Украсьте обновленную веранду оригинальными электрогирляндами в виде фигурок животных, таких как «Олень» из 80 LED-ламп высотой 60 сантиметров, расставьте свечи в рождественской тематике, развесьте на стенах новогодние украшения. В онлайн-каталоге для новогодних приготовлений есть интерьерный декор на любой вкус: «Сердце» красного цвета со снежинками из дерева, подвесной «Домик» из клетчатого текстиля или «Ветка снежная с ягодами» из мультикомпонентного материала, очень похожая на настоящую еловую ветвь.

Не забудьте про рождественский венок из полиротанга на входной двери — этот материал не боится холода и снега. Добавьте к нему белые уличные бра по обе стороны от входа. Над дверью разместите электрогирлянды в виде еловых лапок и сосулек.

Все эти детали сделают веранду сказочным местом, а гости оценят ваш вкус и прекрасную подготовку праздника. Останется только украсить мишурой ветви садовых деревьев, поставить на веранде новую искусственную ель «Королевская с шишками» высотой 240 сантиметров, повесить на нее шары и милые игрушки и спрятать под ветвями приятные подарки близким и друзьям. Уличные украшения, представленные в магазинах «Леруа Мерлен», не боятся холодной зимней погоды и снега. Все электротовары для оформления участка и садовых строений обладают высоким классом защиты не менее IP44 и соответствуют всем требованиям безопасности.

Живые и искусственные ели, мягкие игрушки, гирлянды и мишуру, декоративное освещение, упаковку для подарков, наборы для творчества, хлопушки и бенгальские огни, свечи, открытки, письма и все необходимое можно найти в обновленном новогоднем ассортименте «Леруа Мерлен». В галерее на сайте для вдохновения есть примеры готовых решений новогоднего оформления гостиной и веранды.

О компании «Леруа Мерлен»

LEROY MERLIN (в России «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, а сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 100 гипермаркетов «Леруа Мерлен» в 55 городах России предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и сервисов по самым доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает свыше 32 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Добавлено: 30.11.2020 21:59:20


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.