Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

МКБ в партнерстве с ГК ФСК предложил ипотечные кредиты на жилую и коммерческую недвижимость

МКБ в партнерстве с ГК ФСК предложил ипотечные кредиты на жилую и коммерческую недвижимость

Московский кредитный банк (МКБ) начал сотрудничество с группой компаний ФСК по программам ипотечного кредитования. Совместная программа МКБ и ГК ФСК позволяет приобрести квартиру, включая объекты с машиноместами и кладовками, а также коммерческую недвижимость на привлекательных условиях.

Минимальная сумма ипотечного кредита в рамках программы – 700 тысяч рублей, максимальная сумма не ограничена. Минимальная ставка на покупку жилой недвижимости – 5,95%. Взять ипотечный кредит на приобретение коммерческой недвижимости можно по ставке от 9,5%.

Предложение действительно на всех объектах застройщика.

«Льготная ипотека простимулировала рынок, предоставив возможность приобрести квартиру на привлекательных условиях большему числу граждан. В нашей компании порядка 95% от общего объема ипотечных сделок совершены по льготной программе. Мы рады, что пул наших партнеров среди банков расширяется - это значит, что у наших покупателей появляется более разнообразный выбор», - комментирует коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Группа компаний ФСК работает на рынке с 2005 года. По версии делового журнала Forbes, входит в ТОП-10 наиболее надежных застройщиков России. Рейтинговое агентство АКРА присвоило ГК ФСК кредитный рейтинг BBB+(RU) со стабильным прогнозом. ГК ФСК работает в Москве, Московской области. Санкт-Петербурге, Ленинградской, Калужской областях и в Краснодарском крае.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 2 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»). Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

Пресс-служба МКБ: pr@mkb.ru

Добавлено: 29.12.2020 12:05:11


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.