Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Как изготавливается мебель на заказ

мебель на заказ

При выборе мебели в магазинах и салонах многих Заказчиков не устраивает внешний вид и качество готового гарнитура, а также то, что его размеры стандартизированы и не соответствуют уникальной конфигурации помещения. Мебель на заказ изготавливается по индивидуальным размерам с учетом особенностей помещения и пожеланий Заказчика. Это формирует индивидуальный подход к обустройству интерьера и позволяет создать оригинальный дизайн. Заказывая мебель от производителя, Вы можете выбрать ее внешний вид, конструкцию, материал и фурнитуру изделия.

Изготовление мебели на заказ является оптимальным решением для квартир и домов с нестандартными планировками. Производитель выполнит замер и создаст шкаф-купе, стол, стеллаж и любой предмет мебели, который идеально впишется в отведенное для него место. Также на этапе планировки возможно продумать функциональность изделия, исходя из своих потребностей.

Этапы изготовления мебели на заказ

  1. Планирование и замер. На первом этапе Заказчик формулирует свои потребности, идеи, пожелания. Если есть дизайн-проект будущей мебели с чертежами и размерами, то его необходимо предварительно отправить производителю мебели для ознакомления и расчета предварительной стоимости изделия. Далее представитель производителя выезжает на объект, осуществляет замер помещения, отмечает на чертежах точное расположения всех сантехнических, электрических, отопительных и прочих коммуникаций, подробно обсуждает с Заказчиком все детали будущего мебельного проекта. Также проводятся консультации с Представителем строительной компании, если проект обсуждается на стадии чернового ремонта в помещении, по поводу того, как подготовить помещение к установке мебели.
  2. Разработка проекта. Составляется, как правило, несколько смет на выбор Заказчика в зависимости от использованных материалов, фурнитуры, а, иногда, и в зависимости от срочности изготовления заказа. После утверждения сметы и чертежей мебельного проекта происходит подписание договора и технических приложений к нему, Заказчик вносит предоплату и заказ передается на производство.
  3. Производство. Включает изготовление корпусов, фасадов, столешниц, установку фурнитуры, а также частичную сборку готового изделия или его составных частей. Все этапы производства осуществляются в строгом соответствии с техническими приложениями к договору на покупку мебели. Как правило, изготовление мебели на заказ занимает 20-30 рабочих дней, что обусловлено длительным циклом изготовления фасадов и декоративных элементов мебели, а также, в ряде случаев, покупкой заказных позиций мебельной фурнитуры с существенным сроком ожидания поставки.
  4. Сборка и установка. Большую части мебели доставляют в уже собранном виде – это экономит время установки и позволяет избежать проведения на объекте шумных и пыльных этапов сборки. Собранные модули доставляют в упакованном виде (стрейч, «пузырчатая» пленка, картон) для обеспечения ее сохранности при транспортировке и подъеме. Доставка и монтаж осуществляются по предварительной договоренности с Заказчиком, как правило, в течение одного рабочего дня. После установки обязательна уборка в помещении силами производителя мебели и вывоз мусора.

мебель на заказ от производителя красный слон

Мебель на заказ от производителя Красный слон

Производственная компания Красный слон изготавливает мебель на заказ для любого проекта. В производстве используется только лучшие материалы корпусов и фасадов и премиальная фурнитура. Собственная столярная мастерская и покрасочная камера позволяет создать уникальную мебель и внутреннюю отделку из МДФ и массива.

Производство Красный слон предлагает мебель на заказ по доступным ценам без наценки салона. Мебель на заказ производится под ключ – от бесплатного замера и выезда с образцами до установки и монтажа.

Чтобы рассчитать стоимость проекта и заказать мебель в СПб от производителя – обращайтесь в компанию Красный слон.

Добавлено: 6.01.2021 11:23:16


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.