Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Услуги сантехника
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Кровля, кровельные материалы

Метробонд или grand line - что выбрать?

Если разложить по популярности все виды кровельного материала, то во главе списка можно поставить Метробонд от компании Metrotile и grand line металлочерепица. На сегодняшний день эти два вида кровли самые востребованные у застройщиков. И недаром, ведь их от основной части кровельного материала выгодно отличает не только высокое качество, но и довольно рентабельная цена.
Метробонд (Metrotile) - элитный вид кровли с имитацией под натуральный камень (покрытие натуральный камень). Этот кровельный материал чудесно сочетается практически с любой архитектурой. Главное его отличие от металлочерепицы в отсутствии характерного металлического отблеска. Кроме того, за счет натурального покрытия эта кровля имеет высокие показатели шумоизоляции - шум дождя практически не слышен. Также за счет натурального камня этот материал есть особо устойчивым к механическому воздействию и атмосферным осадкам. Чаще всего данный вид кровли используется в качестве покрытия для загородных домов и коттеджей.
Не меньше популярности, чем метробонд, имеет и grand line металлочерепица. Она также широко используется на всей территории РФ благодаря своему качеству и простоте монтажа.
Grand line металлочерепица изготовлена по инновационной технологии с применением самого современного оборудования. Благодаря высокому качеству материала и довольно невысокой цене металлочерепица широко используется в качестве кровельного материала во всех видах строительства - начиная от возведения частных построек и заканчивая высотным строительством. На сегодняшний день grand line металлочерепица имеет более десяти видов покрытия, всего около 50 разных цветовых вариантов. Но изначально этот кровельный вариант делится на три основных вида:

  • Grand Line Классик,
  • Grand Line Модерн,
  • Grand Line Quadro Prof.


В основном, спросом пользуются всего два вида профиля Grand Line Классик, Grand Line Модерн. Во-первых, Классик отличается выгодной ценой и нейтральным оттенком, а значит, его можно использовать для любого типа здания, а во-вторых - неизменным качеством. Grand Line Модерн - цена немного выше, чем Классик, но вместе с тем много вариантов цветового решения и также неизменно высокое качество.

В независимости от того, какой вид кровли, метробонд или grand line, вы выберете в качестве кровли для своего жилья, они одинаково надежно укроют дом от атмосферных осадков, ветра и жары. Надежность и простота монтажных работ, а также невысокая цена на изделия делают эти два вида кровельного материала самой популярной и самой выгодной кровлей.

Добавлено: 15.02.2021 14:44:17


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему строительства кровли, применяемых кровельных материалов:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.