Логотип Stroi-baza.ru

Утюги французского производителя Tefal: большой модельный ряд, широкий диапазон цен, разнообразие дополнительных функций

Фирма Tefal выпускает не только антипригарные сковородки, но и бытовые электроприборы для дома, которые прекрасно справляются с возложенными на них функциями и становятся надежными помощниками по хозяйству на многие годы. Например, утюг Tefal с антипригарным покрытием поможет быстро привести в порядок вещь, пошитую даже из деликатной ткани.

Ассортимент

В каталоге интернет-магазина Denika.ua https://denika.ua/c/melkaya-bitovaya-tehnika/bitovie-pribori-dlya-doma/utyugi предлагается большой выбор утюгов Tefal и других производителей. Если вы хотите приобрести утюг этого производителя, то вначале определитесь, какой вид вам нужен.

Под брендом Тефаль выпускаются:

  • паровые утюги;
  • отпариватели;
  • парогенераторы;
  • гладильные системы.

Они различаются по функционалу и стоимости, а также мощности парового удара. Поэтому при выборе рекомендуется тщательно изучить технические характеристики, чтобы не переплачивать за функции, которыми вы просто никогда не будете пользоваться.

Особенности утюгов Тефаль

Паровой утюг торговой марки Тефаль сможет сделать процесс глажки постиранных вещей максимально комфортным. Он может иметь подошву из керамики, металлокерамики, нержавеющей стали, с тефлоновым покрытием. Во всех таких моделях предусмотрена возможность обработки одежды паром в вертикальном и горизонтальном направлениях. Некоторые линейки оснащены коллекторами, предназначенными для сбора накипи, что значительно продлевает их срок эксплуатации.

Отпариватели – это особые устройства, предназначенные для ухода за дорогими платьями и деловыми костюмами. Они быстро разогреваются и подают пар с большой скоростью, что позволяет привести в порядок даже самую измятую одежду за считанные минуты. Компактные недорогие отпариватели можно брать с собой в командировку или в отпуск в качестве альтернативы утюгу. Дорогостоящие отпариватели, оснащенные большими резервуарами для воды, совмещают в себе функции опаривателя, утюга и гладильной доски. Их можно применять не только для глажки любой одежды, но и для дезинфекции мехов и детских игрушек.

Парогенераторы Тефаль обеспечивают безупречное качество глажки. Такие утюги легко разглаживают любые складки и заломы, хорошо скользят по любым тканям, а подача пара в них регулируется автоматически благодаря датчику, отслеживающему движение прибора.

Гладильные системы от Тефаль – отличный выбор для семей с маленькими детьми и больших семей, в которых постоянно образуются горы постиранной измятой одежды. Это мощные и очень удобные в использовании устройства, которые смогут привести в идеальное состояние любой предмет гардероба и постельное белье почти мгновенно.

В нашем интернет-магазине купить утюг Тефаль можно за наличные или по безналичному расчету. Забрать выбранную вами модель можно самовывозом в Харькове, у нашего курьера, который осуществляет доставку по Харькову и пригороду, или в ближайшем к вашему дому отделении Новой Почты в любом городе Украины.

Добавлено 1.03.2021 10:45:37

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,