Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Можно ли найти бескаркасный ортопедический матрас

Можно ли найти бескаркасный ортопедический матрас

Ортопедические матрасы покупают с разными целями, иногда необходимо откорректировать осанку или снизить нагрузку на позвоночник.

Достаточно часто бывает так, что нецелесообразно покупать ортопедический каркасный матрас, поскольку он стоит достаточно дорого. В таком случае можно купить бескаркасный матрас или топпер, который имеет небольшую высоту, и он откорректирует уровень жесткости используемого матраса. Такие топперы часто выбираются спортсменами, которые работают с тяжелым весом и сильно нагружают позвоночник. Для того чтобы позволить спине отдохнуть, необходимо создать максимально природное положение тела, чего невозможно добиться, если использовать мягкий матрас.

Если покупается высокий ортопедический матрас, необходимо обратиться за консультацией к доктору, поскольку использование такого матраса не всегда полезно для всех людей. Самый сильный ортопедический эффект могут показать только монолитные матрасы из кокосового волокна. Это достаточно дорогой материал, но его используют для изготовления небольших матрасов для детей, поскольку для ребёнка особенно важно чтобы позвоночник формировался правильно, поэтому его необходимо уложить отдыхать на твердую поверхность.

Матрасы высотой более 9 см, которые полностью состоят из кокосового волокна, оказывают самую сильную поддержку для спины. Такие модели выдерживают большой вес без потери ортопедических свойств, поскольку они распределяют равномерно нагрузку по всей длине матраса.

Беспружинные матрасы повышенной жесткости подходят для сна на спине, но если вы привыкли спать на боку и знаете что так и будете делать, такие матрасы приобретать не рекомендуется, поскольку во время сна можно нарушить естественный процесс кровообращения.

В случае если приучить себя спать на спине, позвоночник будет правильно поддерживаться и все суставы смогут за ночь отдохнуть. Для людей, которые спят на животе или на боку, необходимо снизить уровень жесткости путем использования дополнительных настилочных слоев поверх кокоса.

Планируете покупку ортопедического матраса? Посетите сайт http://top-matras.ru. Фирма TOP-Mатрас функционирует на рынке десять лет, и за это время построила надежные связи с российскими и европейскими производителями матрасов. Товар можно приобрести с доставкой по столице, а также в любой населенный пункт.

Добавлено: 11.03.2021 17:25:56


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

  • Стильные мраморные столешницы Стильные мраморные столешницы

    Производство изделий из мрамора существенно возросло. Стали появляться совершенно новые технологии обработки камня. Специальные машины способны не только изготовить изделия самых ...

  • 5 важных критериев при выборе кровати 5 важных критериев при выборе кровати

    Кровать является самой важной частью обустройства спальни. Ведь именно на ней мы проводим как минимум треть своей жизни. Покупка кровати определяет ...

  • Преимущества обращения в профессиональную студию дизайна Преимущества обращения в профессиональную студию дизайна

    В распоряжении специалисты-дизайнеров имеются 3D-компьютерные программы: они визуализируют будущий результат, позволяют на начальных этапах вносить любые корректировки и создавать оптимальный дизайн ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.