Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Тишина острова Ольхон и лед Байкала: победители акции ROCKWOOL и «Петрович» побывали в сердце Сибири

Тишина острова Ольхон и лед Байкала: победители акции ROCKWOOL и «Петрович» побывали в сердце Сибири

Строительный торговый дом «Петрович» и производитель тепло- и шумоизоляции из каменной ваты ROCKWOOL подвели итоги акции «Завораживающий Байкал». С октября по январь профессиональные строители приобретали акустическую продукцию из каменной ваты. Десять самых активных покупателей провели незабываемые выходные на красивейшем озере планеты Байкал и месте сибирской силы – острове Ольхон.

Акция «Завораживающий Байкал» проходила на территории Москвы и области, а также в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Главный приз, поездка по живописным местам Сибири, достался участникам, которые приобрели больше всего звукоизоляционной продукции ROCKWOOL в сети «Петрович» в период с 1 октября 2020 г. по 31 января 2021 г . Из каждого федерального округа было выбрано по пять победителей. Четыре дня группа путешествовала по Байкалу и его окрестностям. Участники побывали в этно-парке, попробовали национальную бурятскую кухню в юрте, прорвались на УАЗах к острову Огой, покатались на судне с воздушной подушкой по ледяной поверхности озера и, конечно же, посетили знаменитый остров Ольхон. Одним из самых запоминающихся моментов поездки, по признаниям участников, стал обед-пикник прямо на льду в живописнейшем месте, откуда открывается вид на поднимающиеся из воды Ушканьи острова и на Баргузинский залив.

«Мы почувствовали потрясающее единение с природой, ведь Байкал – воплощение естественной размеренности и тишины. Здорово, что акустическая продукция ROCKWOOL позволяет добиться подобных расслабляющих условий прямо у себя дома – смонтировал звукоизоляцию и живешь спокойно, не слыша соседей, шума на лестничной клетке или на улице. Можно работать, спать, медитировать, слушать любимую музыку, читать, ни на что не отвлекаясь и не раздражаясь», – говорит Алексей Тихонов, один из победителей акции «Завораживающий Байкал», старший мастер московской компании StopSound.

Владельцы квартир, в которых смонтировали звукоизоляцию ROCKWOOL, тоже остались в выигрыше. Ведь профессионалы приобретали самые эффективные акустические товары: плиты из каменной ваты АКУСТИК БАТТС, Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ и ФЛОР БАТТС. Благодаря волокнистой структуре продукты отлично гасят воздушный или ударный шумы, снижая уровень нежелательных звуков на 57-60 дБ. Так что звук работающего за стенкой перфоратора, оцениваемый примерно в 95 дБ, превратится в легкий шепот (30 дБ).

Подробнее с итогами акции можно ознакомиться на странице petrovichclub.ru/promo/rockwool/.

Добавлено: 12.03.2021 16:51:34


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.