Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Выбираем отделочные материалы

Uniflot Knauf: преимущества, особенности и характеристики шпаклевки

Шпаклевка «Кнауф» подходит для заделки стыков в ГКЛ. Это универсальный материал, который много лет используют профессиональные штукатуры. Она идеально себя показала в работе с влагостойкими и обычными листами гипсокартона. Ванные комнаты, кухни, прачечные, душевые, бассейны – заделываются швы Унифлот в помещениях с различною степенью влажности.


Шпаклевка «Кнауф» – смесь, которая равняется идеалу!



Создается продукт на основе натурального материала, поэтому обладает массой положительных качеств. Легкость, высокая прочность, идеальная адгезия, пластичность, водостойкость, нулевая усадка – характеристики смеси можно перечислять очень долго. Если говорить о прочности, то показатель здесь приравнивается цементной смеси М50. До 50 кг/см² выдерживает нагрузку Унифлот.


Гипсокартонные стены не испытывают дополнительных нагрузок, поэтому о деформации стоит забыть. По своему свойству продукт равняется к клеям на синтетической основе. Заделывать швы можно без использования дополнительной защиты – монтажной сетки. Такой подход делает работу легкой, не нужно тратить время на параллельные работы.


Надежная экологически безопасная шпаклевка быстро высыхает и приобретает гидрофобные характеристики. Продукт не пропускает воду, наделен отталкивающими качествами. Благодаря пластичности швы:



  • не деформируются,

  • трескаются,

  • рассыхаются.


Нет необходимости проводить работы, связанные с осадкой строения. Предлагают производители смесь в бумажных мешках, расфасованных по 5 или 25 килограмм. Срок годности открытой шпаклевки – 9 месяцев.


Как правильно использовать продукт от «Кнауф»


Представляет собой продукт мелкофракционный порошок, имеющий разные оттенки. Желтый, серый, белый, розовый – все зависит от места добычи гипса. Если говорить о качественных показателях, то эта характеристика не влияет на качественные характеристики. Использовать ранние приготовленную смесь можно при температуре от +15 до +38 градусов по Цельсию.


Раствор готовится сразу перед тем, как планируется работа. До 30 минут готовая смесь не теряет своих качеств, поэтому важно заранее рассчитать объем.


Перед тем как использовать шпаклевку, необходимо очистить швы от пыли и грязи, а поверхность прогрунтовать. Смесь не усядется, поэтому накладывать ее с запасом не рекомендуется. Расход продукта зависит напрямую от поверхности и ее особенностей.

Добавлено: 18.03.2021 19:38:10


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Выбираем современные отделочные материалы, полезные советы лидеров индустрии:

  • Натяжной потолок в ванной Натяжной потолок в ванной

    В ванной комнате отлично подойдет использование не только полотен различных цветовой гаммы, но и фотопечать. Без проблем можно разместить абсолютно любой ...

  • Использование отделочных материалов со шпоном в интерьере Использование отделочных материалов со шпоном в интерьере

    Отделочные материалы с использованием шпона отличаются невысокой ценовой категорией. При этом благодаря им существует возможность придать целостному интерьеру помещения своеобразную изюминку. ...

  • Керамогранитная плитка  Arcana Stracciatella Керамогранитная плитка Arcana Stracciatella

    Керамогранитная плитка Arcana Stracciatella («Аркана Страчателла») — напольное покрытие от одного из самых популярных испанских производителей. Главное отличие продукции бренда — ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.