Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль  типография Фаворит
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
купить кирпич
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Экология строительства

Дезинсекция от шершней и других насекомых

В доме обнаружены грызуны? Атаковали тараканы и клопы? На загородном участке появились шершни? Вокруг дома много комаров? С садовых деревьев свисают гусеницы?

Не спешите хвататься за голову, лучше сразу берите в руки телефон и звоните в компанию «ДЕЗ-Спасатель». Наши специалисты работают в режиме 24/7. Мы не останавливаемся на праздники и выходные, выезжаем на объекты в любое время, которое удобно для клиента, даже ночью.

Действенные методы обработки

Бригада специалистов использует различные методы для уничтожения плесени, бактерий, грибков, насекомых-вредителей, различных паразитов:

  1. Воздушный метод. Используется технология холодного или горячего тумана. Такая методика весьма эффективна для дезинфекции и дезинсекции.
  2. Физический метод. Зараженные поверхности обрабатываются специальными профессиональными препаратами и обеззараживающими средствами. Химический состав этих средств не вредит человеку, в то же время активно воздействует на вредителей. В состав добавлены дезинфицирующие компоненты.
  3. Химический метод. Применяются специальные высокоэффективные реагенты, соответствующие требованиям и нормам СанПиНа.
  4. Паровой метод. Пар, обогащенный специальными средствами, обрабатывает зараженные поверхности из резины, стекла, дерева, металла.

На каком варианте остановиться? Ответ на этот вопрос знают специалисты компании «ДЕЗ-Спасатель». Для каждого конкретного случая эффективной будет та или иная методика в зависимости от ряда факторов:

  • площадь зараженной территории;
  • степень зараженности вредителями;
  • срочность выполнения заказа и т.д.

Стоит отметить, что любой метод дезинсекции, которые применяют специалисты компании «ДЕЗ-Спасатель», эффективен и надежен, гарантирует быстрый и стойкий эффект.

Как избавиться от шершней в Московской области

Если на участке завелись шершни, нужно сразу от них избавляться. Иначе эти насекомые могут нанести серьезный урон урожаю.

Обработку и уничтожение шершней на даче специалисты компании «ДЕЗ-Спасатель» рекомендуют проводить в начале весны, когда устанавливается теплая погода. В это время насекомые активно начинают действовать и откладывать яйца. Пока они еще не расплодились в большом количестве и не вылупилось новое потомство, лучше всего провести дезинсекцию

Как правило, для борьбы с шершнями применяется метод горячего тумана. С помощью специального оборудования деревья, кустарники, строения на участке обрабатываются горячим паром с добавлением специальных сильнодействующих препаратов.

Такая методика безопасно для людей и домашних питомцев и позволяет быстро избавиться от вредителей.

Специалисты компании «ДЕЗ-Спасатель» дадут подробную консультацию, как подготовиться к обработке, какие меры предосторожности следует предпринять. Быстро рассчитаем стоимость оказания услуги и приедем на участок в любое удобное для клиента время.

Добавлено: 8.04.2021 16:26:31


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Соблюдение экологических норм при строительстве и ремонте. Экология строительства:

Газосиликатные блоки
 
Облицовочный кирпич
 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2021гг.