Логотип Stroi-baza.ru

ОБЗОР МЕБЕЛИ ДЛЯ ЗДОРОВОГО СНА

ОБЗОР МЕБЕЛИ ДЛЯ ЗДОРОВОГО СНА

Здоровый сон залог здоровья. На сон мы тратим треть жизни. От качества  сна зависит наше настроение, работоспособность, да и жизнь в целом. Необходимо придать особое значение выбору спального места. Кровать считается идеальным, но не всякий имеет роскошное жильё. Для маленькой квартиры хорошим вариантом является функциональный диван.

Если же у вас жилплощадь позволяет создать спальню из дерева, то деревянная кровать будет лучшим вариантом.                  

ВИДЫ

Массив дуба. Это классический стиль. Материал имеет желтоватый оттенок. Дуб устойчив к повреждениям и обладает высокой прочностью. Дерево обладает большой вязкостью, поэтому обрабатывается резцами высокой закалки. Кровать из массива дуба может прослужить не один десяток лет. Большой плюс в том, что материал устойчив к гниению.

Массив сосны. Это распространенный материал и дешёвый. Цвет бежево  желтоватый с розовыми оттенками. Изделия из сосны покрываются лаком, на каркас наносится шпон. Сосна выделяет  фитонциды, которые способствуют здоровому крепкому сну.

Массив Бука. Продукт прочный и долговечный. Древесина устойчива к механическим повреждениям. Материал хорошо впитывает влагу. Бук имеет розовато коричневый оттенок, легко краситься, лакируется и отбеливается.

Массив ореха. Материалам имеет различные тона и оттенки. Американский чёрный орех является ценным продуктом. Древесина плотная, но легко поддается обработке. В материале много дубильных веществ, поэтому его легко красить.

ОБЗОР

Мебель из массива считается экологически чистой и безопасной. Деревянные кровати делаются из различных пород дерева.

 

Модель Веста. Изделие создано из сосны. Модель сделана с изножьем и с изголовьем. Комплектуется деревянным основанием с широкими ламелями. Клиент может выбрать цвет лака по своему усмотрению. Кровать может быть изготовлена из дуба, березы и бука.

Стюард Бук. Кровать сделана в классическом стиле из прочного бука. Идеально подходит для супружеской пары. Модель создается из 11 вариантов цветов,  хорошо вписывается в интерьер спальни.

Кровать “Классика” из дуба. Это классический вариант. Изделие довольно дорогое. В нём много декоративных элементов. В спальне из дерева может применяться различный интерьер. Классика предполагает симметрию. Дубовую кровать ставят по центру спальни.

 

Кровать МК-142. Модель делается из сосны или березы. Кровать из сосны стоит дешевле. Прочность березы приближается к буку. Каркас кровати выполнен из карельской  сосны.

 

Мебель из массива заказать можно на официальном сайте компании «Массив Муром».  Персонал фирмы подберет вам кровать только высшего качества и по привлекательной для вас цене.

 

Добавлено 11.04.2021 23:41:53

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код