Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Выбираем отделочные материалы

Плитка Porcelanosa

Имитацию натурального камня и мрамора можно встретить в коллекциях Porcelanosa, представленных в 2020 году. Материалом для настенной плитки служит белая глина, выпустили формат – 59,6x150 см. Большой формат плиток заинтересовал фабрику, в перспективе она планирует производить этот материал.

Vulcano

Название коллекции «говорящее» Vulcano, изображение застывшей вулканической лавы отображается на матовой поверхности плиток. Цветовая гамма керамогранита представлена в четырех вариантах серого цвета, следующих размеров: 120x120 см и 59,6x59,6 см. Для изготовления настенной плитки использовали белую глину. Серый цвет представлен в трех оттенках, плитки с матовой поверхностью.

В коллекции присутствуют:

- настенная плитка;

- керамогранит;

- декоративная плитка с эффектом «пэчворк».

Помимо гладкой обработки поверхности, в состав Vulcano входят товары с рельефной обработкой поверхности.

Noir

Рисунок настенной плитки и керамогранита выразительный и четкий, на поверхности плит ярко выражены вкрапления и трещины камня, матовая поверхность присутствует во всех товарах коллекции. Керамогранит доступен в двух размерах: 120x120 см и 59,6x59,6 см. Для выбора представлено 4 оттенка серого цвета.

Серый цвет может быть разным, иметь как теплый оттенок, так и холодный, в таких оттенках выполнена настенная плитка, формат 59,6x150 см.

Декоры имеют два вида рельефной поверхности: имитирую узор «елочки» и веточки деревьев.

Fossil

Каменная поверхность и изображение древних окаменелостей воспроизведены в серии Fossil. Коллекция выполнена в двух цветах: свето-сером и темно-сером, керамогранит и настенная плитка имеют матовую поверхность. Керамогранит производят курного и среднего формата: 120x120 см и 59,6x59,6 см. Fossil представила нам два варианта поверхности настенной плитки: гладкую и рельефную, размером 59,6x150 см.


Laurent и Sequoia

Необыкновенно красивое сочетание цветов на темном мраморе, плавно переплетаются бежевые и коричнево-золотые прожилки. Формат настенных плит в обеих коллекция 59,6x150 см. Панно «бабочка» является дополнением, состоит из двух плит, также присутствуют плиты с имитацией мозаики. Поверхность Laurent – глянцевая. Sequoia на выбор представлено два вида: матовая и глянцевая.

Baltic и Dolomiti

Плитки серии Baltic и Dolomiti воспроизводят белый мрамор, корый сочетает в себе серые прожилки. Доступны следующие размеры керамогранита: 118,7x118,7 см и 58,6x118,7 см, а настенной плитки 59,6x150 см. Обработка поверхности плит полированная. В серии Dolomiti присутствуют плитки с матовой и глянцевой обработкой поверхности, а в Baltic только глянцевая. Дополнением к каждой коллекции является панно «бабочка», оно состоит из двух плит.

 

Massa

Олицетворением, для создания коллекции Massa, стал мрамор Calacatta Gold. На белом мраморе присутствуют серо-золотистые прожилки. Размер настенной плиты 59,6x150 см, имеет глянцевую поверхность. Размер керамогранита 118,7x118,7 см и 58,6x118,7 см, с полированной поверхностью.


Дизайн коллекций минимальный. Интерьер, в котором для отделки использовалась такая плитка, смотрится дорого и элегантно.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт: https://www.keram-market.ru - Плитка и Сантехника


Добавлено: 19.04.2021 22:37:59


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Выбираем современные отделочные материалы, полезные советы лидеров индустрии:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.