Логотип Stroi-baza.ru

ИБП для промышленных предприятий и объектов

protect 8.33 s10

Сегодня мало какое промышленное предприятие обходится без резервного питания для основного оборудования и автоматики безопасности. В таких отраслях, как энергетика, нефтегазодобыча и переработка, а также химическая промышленность без этого никак не обойтись. Неконтролируемые перебои в подаче электроэнергии могут иметь катастрофические последствия, угрожающие как здоровью и жизни людей, так и экологии. Правильно подобранные и настроенные должным образом источники бесперебойного питания позволяют решить эту проблему.

AEG Protect 8 S10 — создан для промышленного применения

Устройства линейки protect 8.33 s10 от нидерландской компании AEG Power Solutions разрабатывались специально для промышленного сектора и, в частности, тех отраслей, что классифицируются как тяжелые. Инженерами производителя была найдена компоновка позволяющая обеспечить оптимальную производительность без потери в простоте обслуживания и содержания. Даже самое бюджетное устройство серии способно справляться со сложными внештатными ситуациями, подстройка под особенности которых выполняется как в ручном, так и автоматическом режиме.

Другие особенности AEG Protect 8 S10:

  • высокая степень защищенности от внешнего механического воздействия;
  • возможность развертывания резервных систем питания как малой, так и высокой мощности;
  • доступность аккумуляторных батарей различной емкости;
  • высокий уровень автоматизации работы.

 

На сайте https://aegrussia.com/ можно подробнее познакомиться с достижениями и предложениями бренда. Ресурс представлен компанией «Агара Энергия» — авторизованным представителем AEG PS на территории Российской Федерации. Партнерские отношения двух компаний были начаты еще в 2008 году, что говорит не только о верно выбранном векторе развития, но и о востребованности у потенциальных клиентов.

Добавлено 14.05.2021 17:44:07

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,