Логотип Stroi-baza.ru

Самодельный редуктор для квадроцикла

Самодельный редуктор для квадроцикла

Если вы хотите кататься по грязи на своем мотовездеходе, для этого нужны большие колеса с агрессивным протектором и увеличенный дорожный просвет. Самодельный редуктор для квадроцикла позволяет выполнить второе условие. После его установки дорожный просвет увеличивается. Вполне возможно установить редуктор для квадроцикла своими руками.

Чтобы не пришлось дорабатывать четырехколесную мототехнику, вы можете купить новый японский скутер в Украине в нашем мотосалоне Dvako.

Где взять новый редуктор?

В первую очередь нужно узнать, какие редукторы используются для самодельного квадроцикла. Существует несколько возможных решений. Для увеличения клиренса мототехники можно использовать следующие комплектующие:

● С автомобиля-донора. Если вы ищете решение вопроса, какой редуктор поставить на самодельный квадроцикл, стоит рассмотреть подобный вариант. Если взять соответствующую деталь с автомобиля-донора, можно собрать как полноприводный четырехколесник, так и квадроцикл с независимой задней подвеской. Если вы хотите установить понижающий или реверс редуктор своими руками на квадроцикл, можно взять детали с автомобилей Ауди, БМВ, Мерседес или других марок.

● Заводские комплектующие. Понижающий, реверс редуктор для квадроцикла выпускают многие производители. Покупная деталь обойдется дороже, но по параметрам она больше будет подходить для мотовездехода. Можно выбрать запчасть, которая оптимально соответствует параметрам системы вашего квадроцикла.

Какие редукторы лучше ставить на самодельный квадроцикл, решать вам. Сотрудники нашей компании специализируются на ремонте и обслуживании мототехники. Мастера проконсультируют вас в вопросах выбора комплектующих, установят запчасти на транспортное средство быстро, с гарантией качества.

Преимущества установки нового редуктора

Правильно выбранный редуктор не только увеличит дорожный просвет, но и улучшит ряд других показателей мотовездехода. После установки дополнительного компонента происходят следующие изменения:

● линия оси (центральная) перемещается вверх;

● геометрия механизма руля, предусмотренная на заводе, сохраняется;

● понижается передаточное число;

● можно использовать весь крутящий момент, который в обычной комплектации снижается за счет массивных шин;

● клиренс увеличивается примерно на 10-15 см.

Подобные изменения позволяют проехать по грязи, болотистой местности. Квадроцикл сможет преодолевать значительные препятствия на пути. Самодельный редуктор может быть менее удачным для системы, чем покупной компонент. Производители проводят тщательные расчеты при изготовлении дополнительных комплектующих. Это позволяет продлить срок эксплуатации осей, трансмиссии, дифференциала.

Доверяя проведение тюнинга профессионалам, можно избежать ряда ошибок. В противном случае срок эксплуатации компонентов транспортного средства заметно снизится. Профессионалы нашей компании выполнят подобные работы быстро, качественно.

Почему выгодно обращаться к нам?

В нашем интернет-магазине https://dvako.com.ua/ представлен большой выбор мототехники. Можно купить квадроцикл с бензиновым или электрическим двигателем. Преимущества покупки мототехники в нашем интернет-магазине следующие:

● мы продаем четырехколесники известных производителей;

● наша компания занимается продажей, ремонтом, обслуживанием мототехники;

● доставка выполняется оперативно по Украине;

● товары транспортируют Интайм, Деливери, Новая Почта;

● оплатить заказ можно удобным способом.

Сделайте заказ на сайте или позвоните по телефону сотрудникам отдела продаж.

Добавлено 19.05.2021 13:11:07

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код