Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Немецкие кухни Nolte Kuchen

Немецкий производитель Nolte Kuchen предлагает надежные и стильные кухни, которые подойдут для дома с самым разным интерьером. Кухни "Нольте" отвечают всем международным стандартам и предлагают мебель высшего качества по всем параметрам. Изготавливают продукцию из натурального материала, а главное преимущество в таких моделях – функциональность.

Плюсы немецких кухонь "Нольте"

Рассматриваемый производитель легко совместил все самые новые решения в своих кухнях. Их основные отличия:

  1. Удобство и комфорт. Эти кухни отличаются тем, что вся мебель функциональна. Большое количество легко выдвигающихся ящиков сделает удобным хранение посуды. Управление светом с помощью движения – отличный вариант, когда руки заняты.
  2. Стиль и разнообразная цветовая палитра. Производитель понимает, что у каждой хозяйки свои предпочтения и своя видимость уюта. Поэтому для желающих купить кухни нольте официальный сайт предлагает каталог с широким ассортиментом стилей и оттенков на любой вкус.
  3. Натуральные материалы. Для производства кухни "Нольте" применяет натуральное дерево, стекло, кожу. Вся поверхность обработана так, чтобы не подвергаться царапинам. В итоге вся мебель сохраняет внешний вид на протяжении долгого времени.

Здесь всегда можно выбрать модульную кухню как для просторного, так и небольшого помещения.

Немецкое качество во всем

Любые кухни nolte можно как приобрести в готовом виде, так и заказать по индивидуальным размерам. Мастер приедет бесплатно и проведет все необходимые замеры. Чтобы заказчик мог увидеть готовое решение, для него создается трехмерная модель.

Современная и функциональная кухня доступна для помещения любого размера. Стоимость готового проекта зависит от материалов, фурнитуры, а также стиля модели. Стандартные кухни стоят дешевле, в отличие от эксклюзивных моделей.

Производитель nolte kuchen предлагает качественные модели, с проверенной фурнитурой из бронзы и стали. Такая кухня будет верой и правдой служить не один год, а хозяйка будет с истинным удовольствием собирать всю семью на такой уютной кухне.

Техническое совершенство немецкой кухни предполагает, что все будет под рукой и расположено так, чтобы в любой момент была возможность добраться до нужного модуля. Для тех, кто заботится об экологии, специально разработаны ящики под умывальников с отделами для раздельного сбора мусора. Модульная кухня собирается как конструктор, и местоположение некоторых элементов можно без проблем поменять по желанию заказчика.

Добавлено: 21.05.2021 13:47:52


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.