Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Услуги сантехника
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

МКБ и ГК ФСК запустили эксклюзивную ипотечную программу со ставкой от 1,1% на весь срок кредита

МКБ и ГК ФСК запустили эксклюзивную ипотечную программу  со ставкой от 1,1% на весь срок кредита

Московский кредитный банк (МКБ) и Группа компаний ФСК реализовали новую совместную ипотечную программу с о ставкой от 1,1% на весь срок кредита.

Программа распространяется на все объекты застройщика в Москве и Московской области. Покупатели, оформляющие ипотеку в МКБ получат специальную скидку от застройщика – до 3% от стоимости объекта недвижимости.

«МКБ и ГК ФСК реализовали уникальную ипотечную программу с рекордно низкой ставкой. Мы уверены, что условия ипотечного кредитования заинтересуют покупателей в Москве и области, - прокомментировал начальник управления ипотечного кредитования МКБ Игорь Селезнев.

МКБ предлагает различные программы ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынке недвижимости, программы рефинансирования и льготную ипотеку с господдержкой по ставке. Подать заявку на ипотеку от МКБ может любой гражданин с 18 лет, со стажем работы на последнем месте от 1 месяца.

ГК ФСК - одна из крупнейших девелоперских и строительных компаний России. По версии делового журнала Forbes входит в топ-3 крупнейших частных компаний России в сфере «Строительство», специализирующихся на реализации жилой недвижимости. Также входит в: "20 крупнейших застройщиков России".

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. Второй частный банк по объему активов по итогам 3 кв. 2020 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»). Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P, «А+.ru» от НКР.

Добавлено: 25.05.2021 20:29:42


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.