Логотип Stroi-baza.ru

Водоочистные станции для предприятий - промышленная водоочистка

Установка фильтров для воды имеет огромное значение для жителей России. На огромном пространстве страны большая часть сетей водоснабжения построена в прошлом веке и значительно износилась. В водопроводах большинства городов течет вода со значительным количеством примесей, а во многих городах воду все еще хлорируют. По этой причине очень многие россияне задумываются об установке фильтров.

 

Современные устройства способны избавить воду от большинства загрязнений разного рода. Особенно хорошо справляются с этой задачей фильтры, чье назначение – промышленная водоочистка. АО «Конверсия» предлагает фильтры, которые способны очистить используемую воду от примесей, включая содержание хлора, железа, меди и других химических веществ.

 

Область применения фильтров водоочистки

 

Очищение воды необходимо как для бытовых нужд человека, так и для производственных целей. Наличие в воде химически агрессивных веществ, механических примесей, органики, микроорганизмов может серьезно сказаться на качестве конечного продукта, состоянии водопровода, здоровье сотрудников и еще множестве производственных факторов.

 

Таким образом, фильтры водоочистки необходимы:

 

  • для бытовых нужд населения;
  • водоснабжения объектов соцкультбыта;
  • предприятий пищевой промышленности;
  • сельскохозяйственного производства;
  • химических, фармацевтических и других предприятий.

 

Для всех объектов деятельности человека необходима чистая вода и требуется установка фильтров, которые очистят ее от химических, механических и органических загрязнений.

 

Для выбора фильтра требуется анализ воды, чтобы определить количество и состав имеющихся в ней загрязнений. Такие сведения позволят выработать наилучшую стратегию для отделения вредных примесей из водопроводной воды.

 

Преимущества фильтров «Астра-Феррум»

 

Установки для очистки воды компании «Конверсия» обладают массой преимуществ перед аналогичными изделиями других фирм. Это прочные надежные устройства, оборудованные лучшими приборами. Конструкция установок очень проста, управлять ими очень легко. Предприятие предлагает всем заинтересованным лицам:

 

  • очистку сильно загрязненной воды;
  • самопромывные фильтры;
  • устройства, оборудованные автоматикой нового поколения;
  • фильтры могут работать более 30 лет.

 

Предприятие само выпускает станции водоочистки, поэтому цены на продукцию значительно ниже, чем у посредников.

 

Технология очистки воды

 

Фильтры «Астра-Феррум» разрабатывались для широкого использования. Применение в их разработке современных технологий позволяет им давать на выходе воду высокой степени очистки. Для изготовления установок используется пищевая нержавеющая сталь.

 

В качестве фильтрующего материала используется разработка АО на основе природного вещества, отлично очищающего воду от высокого содержания железа, органики, марганца и других веществ. Фильтры «Астра-Феррум» борются с неприятным запахом и привкусом воды. Фильтры могут промываться в ручном или автоматическом режиме, после чего опять способны работать.

 

Промышленные фильтры делятся на несколько категорий:

 

  • для осветления и очистки от механических примесей;
  • обезжелезивания;
  • обессоливания;
  • комплексной очистки;
  • химической очистки;
  • очистки физико-химическими технологиями;
  • дегазации.

 

Все эти изделия используются для очистки воды при определенных загрязнениях. Для каждого состава имеются свои фильтры, действующие своим определенным образом.

 

Продукция компании рассчитана на длительный срок использования. Корпус фильтра выдерживает не меньше 30 лет работы. Конструкция не предусматривает замены картриджей, поэтому устройства не требуют дополнительных расходов. Сами устройства просты в работе и надежны при использовании.

 

 

АО «Конверсия» выполняет заказы на разработку технологии, производство и монтаж фильтров для очистки воды под ключ. При заказе установки, предприятие берет на себя доставку, монтаж устройства, обучение работе с ней заказчика или его персонал. Продукция компании выполняет высокую степень очистки воды, любого уровня загрязненности.

 

Решить вопрос о необходимости использования фильтров может взятие анализа используемой воды. Этих данных будет достаточно для определения степени загрязнения, разработки оптимального решения и выбора необходимого оборудования.

 

Главные показатели для выбора:

 

  • данные химического анализа состава воды;
  • планируемый объем потребления воды;
  • требования к степени чистоты к готовому продукту.

 

После изучения информации технологи и конструкторы анализируют полученные сведения и разрабатывают наиболее подходящее для данных условий решение по очистке воды. Индивидуальный подход к решению проблемы гарантирует высокое качество готового изделия.

Добавлено 6.06.2021 02:11:28

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код