Логотип Stroi-baza.ru

Cooper&Hunter - климатическое оборудование, которое не выходит из строя

Уже давно климатическая техника перестала приобретаться только как дань моде, сегодня ее покупают для того, чтобы создать комфортную атмосферу в доме. Для крупных населенных пунктов это единственный способ постоянно дышать свежим воздухом. Расценки на такое оборудование зависят не только от качества и характеристик конкретной модели, но и от торговой марки. Так, например, оптимальным решением для многих становятся кондиционеры Cooper&Hunter, демонстрирующая превосходные показатели эксплуатации по ценам, вполне доступным для любого потребителя. Данный производитель непосредственно на территории завода, расположенного в Гонконге, создал специальную научную базу, где как раз и разрабатывается и новое решение для обеспечения оптимального климата в помещениях. На сегодняшний день Cooper&Hunter является одним из немногих брендов, выпускающих кондиционеры, по всем параметрам отвечающие требованиям жизни современного человека и способные удовлетворить запросы любого покупателя.

 

Главные плюсы кондиционеров Cooper&Hunter

 

В первую очередь, стоит отметить надежность такого оборудования. Изначально производитель ставил перед собой задачу выпускать системы кондиционирования исключительного качества, которым практически никогда не требуется ремонт. На всех этапах производства каждый прибор тщательно контролируется и испытывается перед выпуском в продажу. Достаточно обнаружить хотя бы незначительный дефект для того, чтобы привлечь к ответственности массу людей, начиная от рабочих и заканчивая администрацией. В итоге по статистике только два агрегата выходят из строя на целую тысячу аналогичных.

 

Исключительный дизайн

 

Каждая модель кондиционеров Cooper&Hunter выделяется совершенно особенным дизайном, объединяет же их использование минималистического стиля. В то же время расцветки для таких кондиционеров предлагаются различные, благодаря чему каждый может подобрать для себя именно тот вариант, который подойдет к интерьеру помещения.

 

 

Воздушный поток в процессе эксплуатации контролируется специальными широкоугольными жалюзи. Благодаря применению концепции Hi-Tech любая модель кондиционера Cooper&Hunter становится оригинальным элементом декора.

 

Особого внимания заслуживает пульт дистанционного управления с бактерицидным напылением - необходимость последнего производитель объясняет тем, что к этому аксессуару многие и часто прикасаются руками, и в условиях пандемии Covid-19 такое решение является актуальным, как никогда. Антикоррозийное покрытие присутствует на внешнем и внутреннем блоках кондиционеров данной торговой марки, что существенно продлевает срок их эксплуатации.

 

В процессе производства всех моделей климатического оборудования Cooper&Hunter, независимо от целей и цены, используются инновационные фильтры. Отдельные варианты и вовсе подключены к системе «Умный дом».

 

Некоторые модели кондиционеров данной торговой марки работают на обогрев, дополнительно они оснащаются специализированным фильтром Cold Plazma, позволяющим выполнять масштабную очистку - такую опцию можно найти в инверторных сериях, именно они способны очистить комнату от посторонних запахов, вирусов, аллергенов и загрязнений бытового происхождения. Дополнительно в технике Cooper&Hunter используется немало других режимов и функций:

 

  • специальный режим Sleep, способный минимизировать шум вентилятора, создавая таким образом оптимальные условия для отдыха и сна;
  • широкоугольные жалюзи, направляющие предварительно отрегулированную воздушную струю в нужном направлении, благодаря чему холодный поток не попадает на людей;
  • особая система самоочистки, которая не дает развиваться плесени, из-за чего оснащение Cooper&Hunter не нужно подвергать частым процедурам очистки;
  • функция Dry применяется для осушения излишне влажного воздуха.

 

Экологичность оборудования Cooper&Hunter

 

Исключительная экологическая безопасность климатического оборудования данной торговой марки подтверждается наличием сертификата OHSAS18000. При помощи подобного прибора можно очистить воздух в любом помещении, независимо от того, в каком районе оно расположено. Для того чтобы на 100% обеспечить экологическую чистоту, компания на протяжении последние 10 лет не использует фреон R22, заменив его аналогичным составом, безопасным для окружающей среды.

 

Приемлемые расценки

 

Из-за того, что производство климатической техники Cooper&Hunter налажено довольно качественно, а рабочая сила обходится недорого, компания не завышает цену на предлагаемую продукцию. На рынке оборудование данной торговой марки представлено в различных вариациях, благодаря чему каждый может позволить купить себе ту технику, которая подойдет и по характеристикам, и по цене.

Добавлено 31.05.2021 13:50:54

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код