Логотип Stroi-baza.ru

Работа в «Гетт» – оптимальный способ добиться финансовой независимости

Сервис Gett работает в большинстве крупных городов России. Пользователи одноименного приложения могут вызвать с его помощью такси. Для оформления заявки нет необходимости дозваниваться до оператора, что занимает некоторое время. Достаточно обозначить маршрут, и система пришлет оповещение о времени прибытия машины.

Что компания предлагает водителям

Сотрудничество с компанией «Гетт» имеет немало преимуществ:

  • грамотная схема распределения заявок. Система отдает приоритет водителям, которые находятся в непосредственной близости от клиента. За счет этого таксист экономит время и топливо на прибытие в зону посадки;

  • стабильный поток заказов. Подключение к Гетт гарантирует постоянное наличие работы, что дает возможность водителям грамотно спланировать время и избежать простоев;

  • невысокие комиссионные (15%);

  • свободный график. Партнер сервиса выходит на линию и прекращает работу в удобное время. При желании можно взять выходной посреди рабочей недели или приостановить обслуживание пассажиров на несколько часов для решения личных вопросов. При этом водителю нет необходимости согласовывать свой график с начальством;

  • выбор оптимальной нагрузки. Отсутствие плана позволяет прекратить работу в любое удобное время.

Дополнительное преимущество – возможность совмещать сотрудничество с такси с другими занятиями, например, обучением в вузе.

Условия подключения

Компания приглашает к сотрудничеству водителей от 21 года, у которых есть права международного образца. Обязателен опыт вождения от трех лет.

Водитель может использовать для работы как собственную машину, так и автомобиль, взятый в аренду. Но нужно учитывать, что транспортное средство обязано соответствовать стандартам сервиса. Если машина относится к классу эконом, то она не должна быть «старше» 2010 года. Для ТС класса комфорт требования более строгие – год выпуска от 2011. Необходимо, чтобы у машины было не менее четырех дверей. Обязательное условие – исправность всех технических систем и механизмов.

Важный момент! Подключение к службам такси международных компаний осуществляется только через сертифицированного партнера. Сервис The Cab работает в этой сфере не первый год. Он предлагает водителям оптимальные условия сотрудничества:

  • адекватную комиссию;

  • правовую защиту. С каждым таксистом заключается договор, в котором детально прописываются права и обязанности сторон;

  • круглосуточную поддержку. Ее сотрудники работают без перерывов и выходных;

  • своевременную выплату заработка;

  • скидки на топливо и комплектующие.

Для начала сотрудничества достаточно заполнить заявку на сайте компании. Кроме того, можно связаться с менеджером в телефонном режиме или лично посетить офис компании The Cab. Работники сервиса уточнят информацию относительно водителя и автомобиля. Если соискатель соответствует требованиям «Гетт», то его данные вносят в систему, после чего он может приступать к работе.

Как происходит выплата зарплаты

Сумма дохода водителя зависит от количества выполненных им заказов. Чем выше активность таксиста, тем больше его заработок по итогам учетного периода.

Сервис «Гетт» предусматривает несколько способов расчета за поездку: наличными, банковской картой или с помощью приложения. В первом случае деньги остаются у водителя. При безналичной системе средства зачисляются на счет сервиса. При этом в личном кабинете партнера отражается его баланс. Периодичность выплаты заработка зависит от выбранного таксистом тарифа. Если это «Ежедневный», то перевод осуществляется в конце смены, при «Еженедельном» расчет проводится по понедельникам. При этом партнеру сервиса нет необходимости создавать заявку или другим способом напоминать о себе. Выплата заработка выполняется автоматически, без опозданий и задержек.

Источник: thecab.ru

Добавлено 1.06.2021 17:02:22

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,