Логотип Stroi-baza.ru

Что такое модульные грязезащитные покрытия?

модульное покрытие

Климатические условия во многих регионах страны вынуждают использовать дополнительные меры защиты для предотвращения распространения грязи. Одна из эффективных мер – установка модульных покрытий на ступени. Они позволяют счистить грязь перед входом. Такие конструкции имеют крупноячеистую структуру, посредством которой убирается грязь с обувной подошвы, а затем удерживается внутри ячеек. Посетителям не нужно ничего делать, так как они просто проходят по такому модульному покрытию, которое эффективно счищает всю грязь.

Современное модульное покрытие представлено большим выбором цветовых решений. Можно подобрать оптимальный вариант, который будет идеально вписываться в любой экстерьер. Он не испортит внешний вид входной группы, но обеспечит поддержание чистоты напольных покрытий внутри зданий при минимальных усилиях. Чем меньше грязи на обуви, тем меньше времени нужно на уборку помещений. Также отмечается продление срока службы финишного напольного покрытия.

Такие системы грязезащиты отличаются модульным принципом. Это говорит о том, что они могут монтироваться на территории любой площади и формы. Это удобно в тех случаях, когда нужно установить модульные покрытия на территории входной зоны нестандартного типа. Достаточно рассчитать нужное количество моделей для конкретного объекта. Они прочно скрепляются между собой посредством специальных замков, что экономит время. Для повышения эффективности можно сочетать модули с ковриками и решетками, которые монтируются как на улице, так и внутри помещения.

Система грязезащиты разрабатывается индивидуально для каждого отдельного здания объекта. Во внимание принимается его назначение, проходимость и прочие факторы.

Добавлено 7.06.2021 21:20:37

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,