Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Зачем нужен риэлтор при покупке недвижимости в Москве?

Зачем нужен риэлтор при покупке недвижимости в Москве?

Если вы готовитесь к покупке квартиры, то вряд ли получится обойтись без специалиста. Риэлтор для покупки квартиры сделает сделку безопаснее с юридической стороны и поможет добиться выгодных условий при покупке для своего клиента. Кроме того, работа риэлтора связана с обеспечением финансовой чистоты сделки и предоставления ряда дополнительных услуг, которые помогут сэкономить время. Поэтому давайте поговорим обо всем по-порядку.

5 причин воспользоваться услугами риэлтора при покупке квартиры в Москве

  1. Правильная цена. Если вы хотите купить квартиру, то прежде всего обращаете внимание на ее стоимость. Часто цена недвижимости может быть завышена владельцем, поэтому грамотная оценка как самой квартиры, так и «среды проживания» поможет снизить окончательную стоимость сделки в том случае, если для этого есть основания.
  2. Проверка истории и обременений. Работая с продавцами на вторичном рынке жилья, нужно быть очень внимательным. Чтобы после заключения сделки не появился новый наследник или настоящие хозяева, нужно тщательно проверять всю доступную документацию. Часто это не входит в услуги риэлтора при покупке квартиры в Москве, но даже в таком случае специалист поможет с выбором заслуживающего доверия юриста.
  3. Профессиональное сопровождение. Работа с риэлтором начинается с бесплатной консультации и заканчивается только после подписания договора о покупке квартиры. Выполнение остальных задач риэлтор берет на себя. В них входит анализ текущих предложений на рынке, осмотр квартиры, ведение переговоров с владельцами и много другое.
  4. Помощь при оформлении ипотеки. Профессиональные риэлторы часто заключают договора о сотрудничестве с крупными банками. Финансовым учреждениям это помогает находить новых клиентов, а самим риэлторам — добиваться меньшей процентной ставки при выдаче ипотеки. И это очень поможет, если собственных средств для единоразовой выплаты всей стоимости квартиры не хватает.
  5. Сложные сделки. Часто владельцы заинтересованы в обмене одной квартиры на другую в связи с переездом, разделом имущества, увеличением семьи и другими причинами. Риэлтор поможет найти подходящих участников сделки в Москве или другом городе и примет участие в составлении выгодного для каждой стороны договора.

Несколько советов при выборе риэлтора для покупки квартиры

От выбора риэлтора во многом зависит насколько быстро будет проведена сделка, ее качество, а также соответствие выбранной квартиры всем ожиданиям новых владельцев. Поэтому важно оценивать опыт риэлтора, сферу его деятельности, наличие сертификатов для осуществления сделок с недвижимостью, а также членство в профессиональных гильдиях.

Семейный риелтор Антон Коржановский более 15 лет занимается работой на московском рынке недвижимости, состоит в Российской Гильдии Риелторов и в Гильдии Риелторов Москвы, сотрудничает с многими ведущими банками и имеет в своем портфолио более 500 успешно завершенных сделок. При этом клиенты могут рассчитывать на выгодную цену на все услуги риэлтора по недвижимости, а также работу исключительно в интересах нанимателя по фиксированному гонорару 150 тысяч рублей.

Добавлено: 8.06.2021 16:46:39


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.