Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современная строительная техника

Как арендовать кран, чтобы избежать лишних расходов и простоев

Сроки и стоимость строительства зависят от множества факторов, не все из которых можно предугадать заранее – здесь важна слаженность работы, качество техники и материалов. В относительно небольших и масштабных проектах аренда кранов оптимальна для решения определенных задач, от переноса железобетонных блоков для закладки фундамента до монтажа крыши. Цена самой услуги – существенный показатель при выборе компании, но далеко не единственный.

аренда кранов

Можно сэкономить в настоящий момент, не убедившись в надежности компании и техники, но итоговые затраты рискуют оказаться намного выше ожидаемых. Дважды платят не столько за скупость, сколько за невнимательность – потому рассмотрим ситуацию несколько шире, чтобы найти оптимальный вариант для бюджета.

Долго строится – стоимость утроится: какие факторы учесть при выборе компании

  • Наличие необходимой документации – техника должна быть зарегистрирована и застрахована в установленном законом порядке для соблюдения промышленной безопасности. Это важно не только для того, чтобы избежать административных правонарушений, но и для экономии времени, а с ним – и денег.
  • Возможность подобрать технику под разные задачи, заменить в случае необходимости. Большой автопарк позволяет найти вариант с подходящей грузоподъемностью, чтобы не переплачивать за избыточный тоннаж, а также учесть особенности площадки для тех или иных работ. Например, аренда автокрана оптимальна в стесненных условиях, когда особенно важна маневренность на небольшом участке и стационарные установки не подходят.
  • Исправность техники. Любая поломка может привести к заметному снижению скорости грузоподъемных операций, полной остановке работы, простою и крупным финансовым потерям. Если автопарк регулярно обновляется, а машины качественно обслуживаются – вероятность неполадок существенно снизится. А возможность быстро провести замену запчастей и самого оборудования снизит издержки даже на случай чрезвычайной ситуации.
  • аренда автокрана
  • Квалифицированные операторы – если таковые есть в штате компании, предоставляющей технику в аренду, то вам не придется тратить время на подбор опытного персонала, который сможет управлять краном определенного типа.

Из учета данных факторов и складывается конечный бюджет, так как все они сводят вероятность простоя к минимуму и избавляют от дополнительных трат, связанных с устранением неполадок и организационных проблем.

Если вы ищете надежную спецтехнику для строительства – обратитесь в компанию «ВолгоПродМонтаж». Специалисты предоставят необходимую документацию, в том числе для деятельности на режимных объектах – компания работает с подразделениями Роснефти, Татнефти, Транснефти и другими организациями, имеет все допуски. Сотрудники также занимаются решением множества задач: изготовление металлоконструкций, монтаж резервуаров и трубопроводов, контроль качества сварных соединений и металла.

Добавлено: 10.06.2021 13:31:14


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем строительную технику, бульдозеры, экскаваторы, краны, подъёмные механизмы:

  • Гидроцилиндр Caterpillar Гидроцилиндр Caterpillar

    Двухконтурный гидроцилиндр стрелы экскаватора представляет собой неотъемлемую составляющую, от которой зависит эффективность и качество работы оборудования ...

  • Лучшие минитракторы в Украине Лучшие минитракторы в Украине

    Минитрактор, это популярная разновидность сельскохозяйственной техники, которая обладает массой положительных характеристик и уникальных возможностей для полноценной эксплуатации. Поэтому несложно найти минитрактор ...

  • Преимущества эвакуатора с лебедкой Преимущества эвакуатора с лебедкой

    Важнейшим критерием при выборе эвакуатора является его оснащение. В первую очередь это оборудование, с помощью которой производится загрузка автомобиля без использования ...

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону