Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современная строительная техника

Zoomlion — китайская компания с мировым именем

Zoomlion — китайская компания с мировым именем

Бренд Zoomlion стал символом высокого качества в мире спецтехники. Компании удалось совместить производство мощного строительного оборудования и сельскохозяйственной техники с инновационными разработками. За счет этого компания уже более 60 лет сохраняет свои лидерские позиции, как на китайском, так и на мировом рынке.

Техника Zoomlion: качество в каждой детали

Одна из основных спецификаций бренда - строительное оборудование. Среди продукции бренда - спецтехника для бетона, подъемные машины и платформы, дорожное, горное и землеройное оборудование. Распространение строительной техники на 80 стран мира делает компанию одной из наиболее узнаваемых и популярных. На сайте https://prostroytech.ru/ представлены лучшие образцы спецтехники для бетонных работ, которые ценятся в России и за ее пределами. Концерн Zoomlion занимает десятую строчку в общемировом рейтинге компаний, производящих грузовую и строительную технику.

Чтобы быть конкурентоспособным производителем, специалисты разрабатывают такие модели, которые соответствуют экологическим требованиям Евросоюза и имеют соответствующие сертификаты. Более того, одна из его стратегий — расширение за счёт поглощения других международных компаний или налаживание связей путём заключения договоров о сотрудничестве.

В чем преимущества техники Зумлион?

Если вы выбрали для себя продукцию Zoomlion – вы не ошиблись. И вот несколько факторов, которые это подтверждают.

  1. Доступность. Невысокая цена на саму технику и ее обслуживание - это экономия, при этом без потерь в качестве.
  2. Технологичность. Собственная испытательная и научная база позволяет бренду внедрять новейшие разработки. А это – причины постоянного усовершенствования деталей и машин. Многие производители стремятся повторить инновации Zoomlion, однако только оригинальная техника обеспечит вам безопасность и надежность. Так что крайне важно обращаться к официальным дилерам.
  3. Надежность. Продукция компании работает на крупнейших мировых проектах, что подтверждает ее высокое качество и работоспособность даже в самых сложных климатических условиях.

Ну и наконец, отметим мировое признание. Среди производителей, продающих строительное оборудование, бренд входит в ТОП-10 во всем мире. И это в очередной раз доказывает неизменное качество и соответствие продукции высочайшим стандартам.

Добавлено: 15.06.2021 15:43:41


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем строительную технику, бульдозеры, экскаваторы, краны, подъёмные механизмы:

  • Самодельный редуктор для квадроцикла Самодельный редуктор для квадроцикла

    Если вы хотите кататься по грязи на своем мотовездеходе, для этого нужны большие колеса с агрессивным протектором и увеличенный дорожный просвет. ...

  • Гидроцилиндр Caterpillar Гидроцилиндр Caterpillar

    Двухконтурный гидроцилиндр стрелы экскаватора представляет собой неотъемлемую составляющую, от которой зависит эффективность и качество работы оборудования ...

  • Лучшие минитракторы в Украине Лучшие минитракторы в Украине

    Минитрактор, это популярная разновидность сельскохозяйственной техники, которая обладает массой положительных характеристик и уникальных возможностей для полноценной эксплуатации. Поэтому несложно найти минитрактор ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.