Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
типография Фаворит
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Кровля, кровельные материалы

Почему покупатели выбирают керамическую черепицу Creaton?

Выбор черепицы в салонах впечатляющий: сотни моделей от европейских брендов, которые на слуху. Но выделяется из массы всегда что-то самое нестандартное и креативное. Например, керамическая черепица Creaton: немцы постоянно улучшают свою продукцию и внедряют интересные и полезные инновации.

Керамическая черепица для крыши дома

За что же так любят кровельные материалы этого производителя? Одна из «фишек» немецкой компании – крупноформатная керамическая черепица с продуманной системой отвода воды, высокой прочностью за счет обжига и надежной системой монтажа. Такую кровлю можно запросто положить даже на крыше с наклоном 10°.

А еще черепица «Креатон» – это надежность, износостойкость и долговечность. Плюсов у этого кровельного материала много, вот только основные:

  • Идеальная теплоизоляция и шумопоглощение. Ее кровлю делают для комфортного проживания в доме круглый год. Она устойчива к осадкам и рассчитана на сложные климатические условия.
  • Сочетание инновационных технологий производства и творческого подхода. За дизайн и расцветку черепицы отвечают талантливые художники, которые постоянно создают новые коллекции.
  • Надежная запатентованная замковая монтажная система. Благодаря фирменным замкам использовать черепицу можно на крышах с уклоном в 10°, что невозможно с кровлей ряда других брендов.

Уже хочется купить такую керамическую черепицу?

Тогда стоит обратить внимание на эксклюзивную керамическую черепицу Creaton Titania, которая уже хорошо известна в Европе, а теперь появилась и в Беларуси благодаря компании «Руфсистемс». Классический профиль со средней высотой волны, выразительные оттенки, гладкая поверхность, инновационный метод обжига – вот ее плюсы.

Есть у этой черепицы и другие плюсы:

  • Сделана из глины высокого качества, поэтому прочная и красивая, с глубокими оттенками.
  • Устанавливается быстро и надежно за счет замков со специальной конструкцией.
  • Устойчива к обильным осадкам благодаря продуманной системе отвода воды.
  • Отличается уникальным допуском в 43 мм – протечки исключены даже при смещении.
  • Официальная гарантия производителя и адекватная стоимость для черепицы такого уровня.

Недостатков у керамической черепицы Creaton Titania нет, если ее уложить правильно, то она прослужит долго и не создаст никаких проблем. И постоянно ее латать не придется – кровля прочная и надежная, это подтверждают отзывы покупателей.

Где заказать в Минске немецкую керамическую черепицу? В компании «Руфсистемс». Здесь не только большой выбор качественных кровельных материалов по ценам производителей, но и сервис под ключ: помогут подобрать материал, доставят по Беларуси, установят и гарантируют обслуживание.

Добавлено: 22.06.2021 13:52:29


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему строительства кровли, применяемых кровельных материалов:

Облицовочный кирпич
 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2021гг.