Логотип Stroi-baza.ru

Выбираем качественную корпусную мебель для офиса

Выбираем качественную корпусную мебель для офиса

Соотношение «качество» / «стоимость»

Сегодня на мебельном рынке России мебель для офиса представлена в большом разнообразии, что объясняется бурным развитием предпринимательства, определяющем повышенный спрос. При этом, принимая решение о покупке, каждый из покупателей руководствуется собственными финансовыми возможностями, рассчитывает на свой бюджет. Понятно, что во всех случаях наблюдается вполне закономерное и объяснимое стремление к тому, чтобы качество изделий было как можно более высоким, а стоимость – как можно более низкой. Самый беспроигрышный вариант – оптимальное соотношение критериев цена/качество, однако далеко не всегда оно соблюдается продавцами. Очень часто приходится слышать заявления интернет-зазывал, что мол, только наша продукция имеет непревзойденные характеристики, а стоит совсем недорого, буквально гроши. Конечно, человек серьезный скептично воспринимает подобные заверения, прекрасно понимая, что так не бывает. Однако хватает и простаков, доверчиво распахивающих перед мошенниками кошельки и получающих неизменно плачевный результат, который можно охарактеризовать меткой английской пословицей «Скупой платит дважды».

Что означает «правильный выбор»?

Как выбрать качественную мебель и при этом не переплатить? Казалось бы, ответить на данный вопрос несложно. Но это только на первый взгляд, поскольку «качество» – понятие неоднозначное и определяется многими факторами, первейшие из которых – подбор исходных материалов и комплектующих, а также сложность и трудоемкость процесса изготовления. В самом деле: качественная мебель может быть недорогой, если материалы соответствуют высоким техническим, экологическим и эстетическим требованиям, а изготовление не требует значительных трудозатрат.

Возьмем, к примеру, столь востребованную позицию, как офисный
шкаф
для персонала. В бюджетном сегменте шкафы для офиса изготавливаются из подлежащих быстрому раскрою листов ламинированной ДСП или МДФ, безопасных для здоровья человека и вполне прилично имитирующих текстуру дерева, мрамора или даже металла. Такие изделия изготавливаются по поточной технологии с использованием скромной, но надежной фурнитуры и безотказных направляющих механизмов (для шкафов купе), опять же, не от эксклюзивных, а от менее известных, но вполне ответственных производителей. Конечно, и цена их будет общедоступной, хотя по прочности, надежности, долговечности, да и по внешнему лоску качество такого шкафа для офиса мало в чем уступит моделям премиум-класса, заслуживающим отдельного обсуждения.

Где выбрать

И снова мы возвращаемся к началу статьи, где говорится о мошенниках, на словах обещающих все блага мира за гроши, а на деле пытающихся реализовать бросовый товар, который не прослужит и года. Способ избежать обмана может быть только один: обратиться непосредственно к производителю с безупречной деловой репутацией, предлагающему действительно высококлассную продукцию по цене не смешной, но и не заоблачной подробнее здесь. Как правило, такая компания готова предоставить и возможность выгодной доставки оплаченных изделий в Москве и за ее пределами.

Добавлено 30.06.2021 12:11:27

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код