Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Как правильно подобрать профиль для гипсокартона?

Как правильно подобрать профиль для гипсокартона?

Лучше сразу обратиться за помощью к компании-производителю. Например, в «Скайпрофиль» предлагают металлические профили для гипсокартона повышенной прочности. Они станут основным крепежным материалов для возведения любых конструкций в виде перегородок или стен.

Компания предлагает профиль для гипсокартона, размеры и виды которого очень разные:

  • направляющий (ПН/UW);

  • потолочный (ПП/CD);

  • стоечный (ПС/CW).

Все эти профили делают из стальной ленты разной толщины методом холодной прокатки. В результате получаются изделия, которые выдерживают высокие нагрузки в течение долгого периода времени.

За что ценят профили для гипсокартона?

  • Качество. Профили делают из стали, поэтому коррозии и другие внешние негативные воздействия не могут их разрушить или деформировать.

  • Прочность. Профили служат долго и в течение всего срок эксплуатации сохраняют свои свойства и параметры, поэтому делать ремонт не придется.

  • Выбор типоразмеров. Сейчас не проблема подобрать металлический профиль для гипсокартона с оптимальными высотой полок и шириной стенок.

Эти изделия пригодятся, если нужно обустроить каркас, сделать перегородку или другую конструкцию. Высокий спрос на них объясняется двумя важными факторами: простой монтаж и доступная цена. Другие материалы не могут похвастать такими преимуществами – где-то придется переплатить, а где-то установка займет больше времени и потребует навыков.

Почему профили выгоднее покупать у производителя?

  • Не придется переплачивать, долго ждать или сомневаться в качестве. У «Скайпрофиль» большой выбор профилей для гипсокартона, которые выгодно покупать в розницу и оптом. Компания обеспечивает заказчиков любым количеством продукции (свой склад, крупнейший в РБ), а забрать заказ можно в магазинах в 25 городах Беларуси.

  • Можно купить в рассрочку или со скидкой, а также по акции. Для постоянных клиентов предусмотрена накопительная система скидок, а также специальные бонусы. Теперь не придется откладывать строительство или ремонт, благодаря «Скайпрофиль» можно заказывать все нужные материалы и приступать в любое удобное время.

  • На сайте удобно подбирать и рассчитывать материал – есть разные онлайн-калькуляторы, а также возможность проконсультироваться с менеджером. Специалист компании подробнее расскажет о плюсах и особенностях того или иного профиля для гипсокартона, поможет принять окончательное решение и оформить заказ.

Покупать профили для гипсокартона у производителя удобно, выгодно и безопасно. Каждый клиент может убедиться в том, что вся продукция компании отличается высоким качеством, подходит для большинства операций в строительстве и отделочных работах, а также имеет гарантии и отзывы реальных покупателей.

Добавлено: 7.07.2021 15:08:51


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

  • Характеристики и параметры профлиста Характеристики и параметры профлиста

    При выборе профилированного листа следует учитывать назначение и особенности конкретного материала. Например, кровельный профиль обладает оптимальными ребрами жесткости, что позволяет повысить ...

  • Термопласты: свойства, область эксплуатации Термопласты: свойства, область эксплуатации

    Термопласты под влиянием определённого температурного режима и уровня давления могут принимать различные формы, а готовые изделия могут работать долгие годы, не ...

  • Характеристики и параметры профлиста Характеристики и параметры профлиста

    Чтобы купить профлист, необходимо определиться с особенностями применения. Это позволит подобрать оптимальный по характеристикам вариант, соответствующий назначению и применяемой нагрузке в ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.