Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Вентиляция, кондиционирование, отопление

«Леруа Мерлен» расширяет ассортимент климатической техники

«Леруа Мерлен» расширяет ассортимент климатической техники

В ассортимент климатического оборудования «Леруа Мерлен» добавлены инверторные сплит-системы крупнейших мировых производителей.

Новые модели относятся к премиальному сегменту и лидируют в отчетах GFK по количеству продаж во всем мире.

Инверторные сплит-системы работают на охлаждение и обогрев в разных режимах. Регулировка мощности и система плавного запуска компрессора обеспечивают дополнительную энергоэффективность. Сплит-системы могут использоваться при наружной температуре воздуха до -20 С градусов и являются дополнительным источником тепла в помещении, когда холода приходят до наступления отопительного сезона. В этом случае сплит-система способна заменить конвектор или тепловую пушку.

Новые модели обеспечивают высокую энергоэффективность (А+++) и имеют расширенную гарантию производителя — до 10 лет на инверторный компрессор.

Дополнительно «Леруа Мерлен» предоставляет услуги по монтажу сплит-систем. Гарантия на работы составляет 2 года. Услуги по обслуживанию и пост-обслуживанию кондиционеров в данный момент находятся на стадии разработки и в ближайшее время станут доступны для покупателей.

В линейке напольных и настольных вентиляторов присутствуют модели собственной торговой марки и других производителей. Широкий ассортимент позволяет выбрать подходящую по мощности и габаритам модель.

«В связи с аномальной жарой этим летом продажи вентиляторов и кондиционеров по всем регионам увеличились в 4-5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Несмотря на то что на рынке есть явный дефицит, нам удается поддерживать достаточное количество товара на складах и обеспечивать стабильное наличие базовых моделей во всех магазинах сети», — отметил Сергей Каспаров, руководитель направления климатического оборудования «ЛеруаМерлен».

Сплит-системы и вентиляторы доступны для покупки во всех магазинах сети и онлайн.

О компании «ЛеруаМерлен»

LEROY MERLIN (в России «ЛеруаМерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, а сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «ЛеруаМерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 110 гипермаркетов «ЛеруаМерлен» в 65 городах России предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и сервисов по доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «ЛеруаМерлен» работает около 35 тысяч сотрудников, компания входит в число лучших работодателей России.

Добавлено: 12.07.2021 21:30:02


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему: Вентиляция, кондиционирование, отопление:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.