Логотип Stroi-baza.ru

Компания "Бергхаус"

Компания

Строительство частных домов под ключ - это только одно лишь из направлений деятельности архитектурно-строительной компании Бергхаус. Имея огромный опыт, команда талантливых специалистов готова выполнить проектирование недвижимости любой сложности с учетом всех предпочтений клиентов. Наши специалисты помогут превратить все ваши идеи в реальность.

Почему лучше выбрать строительство частного дома, а не покупку квартиры?

На руках есть сумма денег, которую вы хотели бы вложить в собственную недвижимость? Предлагаем вам остановить свой выбор именно на строительстве собственного дома:

  • где у ребенка будет своя просторная детская комната, в которой будет храниться масса игрушек;
  • где будет обустроена большая гостиная комната, в которой можно разместить родных;
  • где будет ваша уютная спальня и большой гардероб с массой полочек, на которых можно разместить все свои вещи;
  • где будет просторная кухня и столовая, где за одним столом вечером сможет собраться вся семья;
  • где будет кладовая, в которой можно держать хозяйственные вещи, а не теснить их под кроватью, в ящичках на кухне или на антресолях в коридоре.

Реализуя проекты для любых природно-климатических зон, наши талантливые специалисты подходят к работе ответственно и профессионально. Благодаря использованию в практике точных расчетов новейшего программного обеспечения заказчику предоставляется визуализация проектов и подробная смета согласно рамкам оговоренного бюджета. Это позволяет уже на первом этапе сотрудничества с архитектурно-строительной компанией «Бергхаус» увидеть конечный результат, оценить его привлекательность с разных сторон.

Стоимость индивидуального проектирования и строительства

Наверное каждый, кто задумывался над обустройством собственного жилища, интересовался стоимостью проектирования и строительства, которая зависит от следующих параметров:

1) Технических особенностей будущего жилища (площадь частного дома, специфические особенности и техническая сложность здания).

2) Необходимость полного или частичного проектирования.

3) Объем строительных работ.

4) Разработка дизайн-проекта внутреннего пространства.

Современное и комфортное жилье, продуманное до мелочей, всегда пользовалось большой популярностью. Без квалифицированной помощи выстроить долговечный и энергоэффективный частный дом будет достаточно проблематично. Архитектурно-строительная компания «Бергхаус» поможет реализовать мечты о собственном комфортабельном жилище в максимально сжатые сроки. Мы готовы выполнить задачи любой сложности.

Добавлено 4.08.2021 14:45:30

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код