Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
типография Фаворит
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Изделия из металла в строительстве и интерьере

ООО ДИА-Балт - место, где ваши металлоконструкции защитят от коррозии

термодиффузионное цинкование металла

Ищите способы защиты металлов от коррозии? Обращайтесь в ООО ДИА-Балт. Мы предлагаем разные виды защиты металла, в том числе термодиффузионное. Все услуги имеют необходимые лицензии и соответствуют мировым стандартам. Мы сделаем работу качественно и быстро, а главное по лояльной цене. Не дайте металлу погибнуть от коррозии, обращайтесь в ООО ДИА-Балт.

Термодиффузия или горячее цинкование: в чем отличия

Термодиффузионное цинкование происходит под высокой температурой (290-450) в специальном контейнере. По времени процесс занимает от 1-4 часов. Как правило, для качественного результата, детали проходят 2 процесса термодиффузии.

Процесс горячего цинкования происходит путем погружения металлических конструкций в ванну с расплавленным цинком (температура примерно 450 градусов). По времени процесс довольно короткий, так как нужную толщину можно заранее выбрать от 70 до 120 мкм. В данном способе нет особых ограничений по размеру деталей.

Коррозийная стойкость ТДЦ превышает стойкость горячего цинкования в 1,5-2 раза.

ТДЦ – мы считаем этот метод цинкования лучшим и обладающим многочисленными достоинствами.

При термодиффузионном цинковании происходит нанесение тонкого слоя цинка на поверхности металла. В результате получается монолитное, равномерное покрытие, одинаковое по всей площади, даже в труднодоступных местах.

Преимущества ТДЦ:

  • толщину покрытия можно варьировать по индивидуальным предпочтениям заказчика;
  • метод экономичный и простой в исполнении;
  • достигнутая устойчивость к коррозии сохраняется даже при механических повреждениях (цинк продолжает защищать металл на молекулярном уровне);
  • коррозийная стойкость покрытия превышает аналогичный показатель после других способов нанесения цинка в 3-5 раз;

ООО ДИА-Балт оказывает услуги по антикоррозийной защите металлов передовым методом термодиффузионным цинкованием. В работу принимаем металлоконструкции различных типоразмеров и форм. Обращайтесь к профессионалам с 20 летним опытом!

ООО ДИА-Балт предлагает вам разные способы защиты металлов от коррозии по выгодным ценам. Наши специалисты готовы помочь с выбором и проконсультировать вас по любым вопросам. Чтобы заказать услугу, оставляйте заявку на официальном сайте, или звоните по номеру телефона +78124624031. Мы гарантируем стойкую защиту от коррозии и внешних факторов.

 

Добавлено: 26.08.2021 17:05:42


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему изделий из металла для строительства и ремонта, Металлические изделия в интерьере жилых помещений:

Облицовочный кирпич
 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2021гг.