Логотип Stroi-baza.ru

Чем отличается бытовой сепаратор от промышленного?

Сепаратор — это устройство, которое механическим путем очищает или делит молоко на фракции разные по плотности. В хозяйстве, где есть коза или корова, и свежее молоко уже обыденное дело, можно порадовать себя и семью домашним творогом со сметаной на завтрак, или сделать бутерброд со сливочным маслом и сыром. И все ингредиенты молочного происхождения могут быть сделаны в домашних условиях. Но готовить это вручную достаточно затратно по времени и салам. К тому же в процессе приготовления могут возникнуть трудности и проблемы, которые потратят еще больше времени и нервов. После такого пути, уже не получится ощутить радость и полное наслаждение от кисломолочного продукта. Чтобы не отказывать себе в домашнем лакомстве, можно купить сепаратор для молока на сайте ДаМилк https://damilk.ua/separatory/filter/tip-dvig-separatora:jelektricheskij-220v/.

ДаМилк — это дистрибьютор и производитель техники для владельцев молочных животных. Модели из ассортимента представлены в разных технических характеристиках, мощностях и комплектациях. Универсальность сепаратора для молока заключается в вариативности предложений. Если вы владелец большой фермы, или у вас всего пару коров — подходящий вариант найдется среди ряда выбора ДаМилк. Вопрос рациональности — один из первых, которые возникают при мысли о приобретении. Важно, чтобы устройство полностью оправдывало стоимость, и работало в соответствии с предназначением и характеристиками. Для того чтобы покупка была нужной и соответствующей объемам предполагаемой работы, нужно разобраться в моделях и их технических характеристиках. Вопрос касается всех желающих приобрести сепаратор для молока, поэтому давайте начнем разбираться.

Сепаратор для молока: рациональный выбор мощности

Владельцы хозяйства, в котором несколько коров, и которые хотят изготавливать продукцию на продажу, могут присмотреться к профессиональным фермерским сепараторам для молока. Производительность таких моделей 100 литров в час.

Если вы хозяин не настолько масштабного поголовья, то предложения с производительностью в 80 литров за час — подходящий вариант. Такой сепаратор для молока менее мощный профессиональных или промышленных, но и более быстрый в работе, нежели бытовые модели.

Когда хотите изготавливать кисломолочные продукты просто для себя семьи, то сепараторы для молока с производительностью до 60 литров за час — идеальное предложение. В бытовых моделях молокоприемник не превышает 5 литров, что считается оптимальным для домашнего использования.

Добавлено 17.09.2021 10:13:38

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,