Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль  типография Фаворит
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
купить кирпич
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Топ-менеджеры «Леруа Мерлен Восток» стали лидерами рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров»

Топ-менеджеры «Леруа Мерлен Восток» стали лидерами рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров»

27 сентября опубликован 22-й ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией менеджеров и ИД «Коммерсантъ». Сразу пять топ-менеджеров компании «Леруа Мерлен Восток» заняли лидирующие позиции в разных категориях.

Лоран Луи Клод Дефассье, генеральный директор «Леруа Мерлен Восток», занял четвертое место в категории «Высшие руководители» в сфере «Торговля».

Лоран Дефассье возглавил «Леруа Мерлен Восток» в 2019 году. Под руководством Лорана Дефассье, несмотря на непростую экономическую ситуацию, «Леруа Мерлен» в 2020 году сумела добиться роста продаж на 11% по сравнению с 2019 годом. По итогам 2020 года товарооборот компании составил более 417,7 млрд руб. (с НДС). Бизнес компании демонстрирует устойчивую динамику роста, опережающую рост рынка DIY. Компания находится в стадии активной трансформации, инвестируя в реконструкцию действующих объектов и открытие новых, фокусируется на предложении готовых решений и развитии омниканальной модели продаж и услуг.

Фредерик Ален Ив Саверо, финансовый директор компании, занял третью позицию в категории «Финансовые директора».

Фредерик Саверо определяет финансовую стратегию «Леруа Мерлен Восток» с 2017 года. Под его руководством в 2020 году компания усовершенствовала множество бизнес-процессов в гипермаркетах и центральном офисе. О качественных изменениях в компании говорят финансовые результаты 2020 года и 1-го квартала 2021 года. Компания «Леруа Мерлен Восток» вошла в список системообразующих предприятий РФ, став одним из крупнейших налогоплательщиков в стране.

Вера Бояркова, директор по персоналу, заняла первое место в номинации «Директора по персоналу», став лидером в этой номинации и улучшив свои позиции по сравнению с прошлым годом.

Вера Бояркова работает в компании с 2006 года. Под руководством Веры во время пандемии было не просто сохранено 100% рабочих мест, но и созданы новые рабочие места в 6 городах России. Кроме того, в этот сложный период все сотрудники получили серьезную материальную поддержку (премия за работу в тяжелых условиях, поддержка и сопровождение во время болезни и т. д.). В 2020 году компания полностью перешла на онлайн-обучение, создано более 200 новых электронных курсов, таргетированные академии по профессиям.

Наталья Лурье, директор по отношениям с органами власти, заняла второе место в отраслевой категории «Торговля» номинации «Директора по отношениям с органами власти» и улучшила свои позиции в рейтинге по сравнению с 2020 годом.

Лола Сатторова, директор по внешним коммуникациям и корпоративному имиджу «Леруа Мерлен Восток», заняла пятое место среди директоров по общественным связям в сфере «Торговля».

Лидирующие строки рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» занимают общепризнанные лидеры, пользующиеся высокой репутацией в деловой среде, и успешные новички, внесшие заметный вклад в развитие своей компании, отрасли или российской экономики.

Рейтинг позволяет выявлять лучший управленческий опыт на территории Российской Федерации, привлечь внимание к успехам развития профессиональной репутации российского топ-менеджмента и сформировать позитивный имидж российского бизнеса в стране и на международной арене.

О компании «Леруа Мерлен»

LEROY MERLIN (в России «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, а сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 112 гипермаркетов «Леруа Мерлен» в 66 городах России предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и сервисов по ремонту и обустройству дома и сада по доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает более 41 тысячи сотрудников.

Добавлено: 28.09.2021 14:42:43


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

Газосиликатные блоки
 
Облицовочный кирпич
 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2021гг.