Логотип Stroi-baza.ru

Особенности изготовления гардеробных комнат на заказ

Прежде чем заказать гардеробную комнату, нужно определить ее размеры, тип конструкции, материалы, дизайн. Качественные системы хранения органично встраиваются в пространство, изготавливаются из экологически чистых материалов на высокотехнологичном оборудовании, снабжаются функциональной фурнитурой, обеспечивающей удобство и комфорт эксплуатации. Пользоваться таким гардеробом удобно всем без исключения.

Дизайн-проект

Стадия разработки системы хранения включает:

● оценку помещения, отведенного под установку;

● выбор стилевого направления и отделки;

● создание эскиза с указанием размеров, планировки, наполнения.

Подбор материалов

Если в качестве материала выбрано натуральное дерево, гардеробная получится функциональной, прочной, долговечной и экологичной. Чаще всего используются дуб, ясень, другие ценные породы, например, орех или вишня. Чтобы конструкция не деформировалась под собственным весом и не теряла своих функциональных качеств под воздействием времени, дерево подвергают предпроизводственной обработке – вымачивают в ванночках с защитным составом, высушивают и выдерживают при нужных температурных условиях.

Для обеспечения приемлемой стоимости гардероба из массива дерева часто изготавливаются только отдельные элементы – фасадная часть, в открытых вариантах – полки. Каркас и внутренние части могут быть изготовлены из качественного ЛДСП толщиной 18 мм. Стильным решением является также латунный профиль. Достойной альтернативой дереву станут и плиты МДФ.

Создание

Изготовление гардеробных – это высокотехнологичный процесс с соблюдением европейских стандартов качества и технологий.

Большинство операций происходит под управлением программ, что позволяет получать идеально точные, гладко отшлифованные, профессионально окрашенные элементы будущей мебели.

На производстве осуществляется предварительная сборка конструкции, регулировка механизмов – все это необходимо для обеспечения лучшего качества монтажа.

Когда речь о качестве

Компания Vinchelli изготавливает гардеробные комнаты на заказ из массива дерева, МДФ и европейских ЛДСП плит Egger в любых вариантах размеров, форм, отделки, с персонализированным наполнением. Собственное производство с опытом работы более 20 лет позволило специалистам Vinchelli реализовать сотни эксклюзивных проектов по обустройству квартир и домов.

Добавлено 19.10.2021 17:13:06

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код