Логотип Stroi-baza.ru

Маленький рассказ о компании «Навигатор-СБС» и людях, которые умеют работать на совесть

Маленький рассказ о компании «Навигатор-СБС» и людях, которые умеют работать на совесть

«Я родилась в далёкие 60-е годы прошлого века, закончила вуз, много лет проработала в частной строительной компании. Сейчас на пенсии, вожу машину, езжу по городу, наблюдая за изменениями, которые происходят. Впервые столкнулась с работой СБС Навигатор совсем рядом с моим домом, на проспекте Ветеранов. Часто перехожу улицу по переходу, расположенному напротив магазина Пловдив. Поэтому прокладка труб меня коснулась не только как водителя, но и как пешехода.

Работы ведутся по всему Юго-Западу. И там, где расположен квартал «Балтийская Жемчужина», и от Ленинского по улице Доблести вплоть до пр. Маршала Жукова. Трубопровод на многих отрезках, насколько я знаю, не меняли последние лет 40.

Меня приятно удивила аккуратность ремонтников. Несмотря на то, что фрагмент асфальта напротив магазина был вскрыт, переход не утратил своей функции. Через траншею рабочие возвели деревянный мостик, прочный и широкий. Прилегающая часть тротуара оставалась чистой. Ремонт не мешал проходу людей. Я заинтересовалась подрядчиком и узнала про ООО Навигатор СБС.

На большинстве участков рабочие проводили трубы бестраншейным методом, который уверенно приходит на смену устаревшим способам двадцатого века. На месте ремонта постоянно присутствовала современная строительная техника, не менее десятка единиц. Сейчас уже можно оценить общий масштаб: проделано не менее 80 % всего объёма ремонтных мероприятий и прокладки. Окончание этого значительного для района события ожидается к середине ноября.

Из любопытства к деятельности коллег по профессии, я поискала информацию о компании в сети Интернет. Оказывается, в этом году им исполнилось 20 лет. Бизнес крупный, в штате значится более 600 человек. За тот промежуток времени, что они трудятся над благоустройством города, прокладкой коммуникаций, налаживании магистралей, СБС Навигатор в СПб успел зарекомендовать себя не только перед энергосберегающими организациями и балансосодержателями энергосетей, но и заказчиками федерального уровня.

Сам стаж компании говорит за себя: долго живут в нашем строительном бизнесе только те, кто умеет качественно работать, привлекает заказчиков своей ответственностью и профессионализмом. По сведениям из свободного доступа, можно убедиться, что Navigator SBS последние 7 лет имеет стабильные обороты. В среднем, за период от 2016 до 2021 года, выручка компании составила 5 миллиардов рублей.

Универсальная организация, которая берёт подряд на строительство любых инженерных сооружений, выделяется из числа других участников рынка. Один из новостных ресурсов сообщил, что ООО Навигатор СБС Санкт-Петербург в сентябре 2021 года получил диплом победителя в номинации «За вклад в развитие современных инженерных сетей и сохранение комфортной городской среды».

По мнению редакции, высокая оценка, дружный коллектив и устойчивое рыночное положение замечательно характеризуют организацию. Их добросовестный труд – залог устойчивости на протяжении всего времени существования. От себя могу пожелать всем современным подрядчикам равняться на успехи СБС Навигатор».

Добавлено 29.10.2021 17:10:47

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код