Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Окна, стеклопакеты

Оконная фурнитура и армирующий профиль Futuruss

Оконная фурнитура и армирующий профиль Futuruss

Оконная фурнитура и армирующий профиль являются важными составляющими конструкции пластиковых окон, придающие прочность и продлевающие срок эксплуатации.

Армирующий профиль выступает в качестве каркаса оконного профиля, встраивается внутрь и берет всю нагрузку на себя. Поэтому в его производстве используют оцинкованную сталь, что предотвращает появление ржавчины с применением специальной технологии.

Компания является передовым производителем в отечественной оконной индустрии. Суммарный состав компонентов системы Futuruss в оконной системе составляет до 50%. Фирма обеспечивает лучшую совместимости всех составляющих конструкции. От этой практически скрытой от взгляда начинки окна, зависит вся его функциональная часть и комфортность в эксплуатации.

Каждому элементу присваивается своя задача по улучшению качества работы окна. Армирование обеспечивает статичность и прочность, уплотнитель отвечает за тепло и шумоизоляцию. Фурнитуру устанавливают для функционирования подвижных частей оконного профиля (для открывания, откидывания, закрывания и запирания).

Причины заказать оконную фурнитуру и армирующий профиль Futuruss

Устройства функционирования оконного профиля Futuruss является результатом многолетнего производства оконных систем и большой наработки опыта на рынке. Фирма, занимающаяся одновременным производством армирующего профиля и фурнитуры, может изготовлять законченную систему, представляющая из себя один целый механизм и дать гарантию качества.

Для чего используется армирующий профиль

Армирование необходимо для придания жесткости и прочности пластиковому профилю, которая нужна для правильного функционирования оконной системы, выдерживания большой нагрузки от веса оконной конструкции и сильного ветра.

Оконная конструкция без армирования прослужит короткий срок, так как через какое-то время пластиковый профиль провиснет, начнется нарушение геометрии окна, оконная створка перестанет прилегать плотно к раме и оно начнет пропускать воздух. Может даже наступить момент, когда окно попросту не закроется.

Усиленный армирующий профиль особенно нужно вставлять в цветные пластиковые окна, так на них особенно активно влияет тепловое излучение, снижая устойчивость к перепадам температур.

Многие производители оконных конструкций не армируют окна, что, конечно, снижают стоимость продукции, но качество резко снижается, а также это сказывается на долговечности.

Экологичность продукции Futuruss

Компания заботится об экологичности продукции и потому элементы конструкции изготавливаются из безопасных материалов. Компания не использует шестивалентное хромирование гальванического покрытия. Фурнитура изготавливается из капролон, после которого не нужно гальваническое покрытие. Уплотнитель производится из высокотехнологичных скрубберов, это помогает минимизировать загрязнение атмосферы вредными выбросами. Еще один плюс производителя - безотходное производство.

Добавлено: 8.11.2021 12:37:49


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему покупки и установки окон, замене стеклопакетов, ремонту окон:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.