Логотип Stroi-baza.ru

Особенности и преимущества использования дистанционных держателей

 

Если нужно привлечь внимание к какому-либо предмету декора на стене, можно расположить его так, чтобы он был закреплен на некотором расстоянии от поверхности. Создается впечатление, что предмет парит в воздухе. Этот очень эффектный прием используется и дизайнерами интерьеров, и рекламщиками. Так можно закрепить любую панель, например, рекламный плакат, какое-либо объявление и т.п. Это можно сделать, используя дистанционные держатели.

 

 

Как работают дистанционные держатели

 

Длина держателя за исключением болта определяет расстояние между панелью, которую нужно закрепить, и стеной. Чем больше вес панели, тем более тщательно нужно подбирать крепеж. Также большое значение имеет прочность материала стены. Необходимо понимать, выдержит ли она вес панели.

 

Если вес панели большой, необходимо использовать металлическую фурнитуру. Однако если нужно повесить легкую вывеску, применяются специальные пластиковые держатели. При наличии повышенной влажности и нестабильности температур, вследствие чего металл может подвергнуться действию коррозии, целесообразно применять изделия, которые будут отличаться стойкостью к разного рода воздействиям. Рассмотрим дистанционные держатели, представленные на этой странице. Их ассортимент действительно большой. Это позволит вам подобрать вариант, который будет устраивать по всем параметрам.

 

Виды дистанционных держателей

 

Держатели серии YD648 изготавливаются из нержавеющей стали. Диапазон их применения очень широкий. Данная серия очень разнообразна по типоразмерам и видам покрытия. На одном торце держателя имеется внутренняя метрическая резьба М8 или М10 для вкручивания зажимных болтов, на втором торце – сквозное отверстие для самореза.

 

Особенности модульных многоуровневых панно

 

Возможен вариант монтажа системы, панели которой располагаются на разном расстоянии от стены. Собрать такую разноуровневую модульную систему помогут цельнометаллические доборы с резьбой для сборки модульных многоуровневых настенных панно. Данный изделия на данным момент пользуются повышенным спросом. Именно поэтому хочется остановиться на них более подробно, чтобы вы смогли определиться со своей покупкой.

 

Вы можете приобрести изделия с односторонней и двусторонней резьбой. Они с разным диаметром, цветовые решения тоже разнообразные, что позволит подобрать оптимальный цвет.

 

Держатели YD648N зарекомендовали себя с положительной стороны. Они изготовлены из нержавеющей стали. Основное отличие от предыдущей серии – наличие установочного винта. Это существенно облегчает монтаж, позволяет увеличивать длину с помощью указанных выше шпилек и втулок. В серии YD648N представлены держатели диаметром 12, 16, 19 и 25 мм, возможное расстояние от стены – 20-95 мм.

 

Серия YD648-IRON является наиболее бюджетной, поскольку производится из обычной стали, которая менее устойчива к коррозии. По этой причине изделия в основном используется при оформлении интерьеров.

 

Важной особенностью является то, что держатели длиной 60 мм и более на торце имеют втулку с резьбой М8 для саморезов, на которую и крепится держатель. Вместо втулки может использоваться шпилька М8. Она закрепляется в стене забивным или химическим анкером. Это позволяет не только облегчить монтаж, но и повысить максимальную нагрузку модульной системы.

 

Дистанционные держатели для стеклянных перил применяются при монтаже массивных панелей из стекла, имеющих толщину до 10 мм. Изделия этой серии применяются при монтаже массивных панелей из стекла, имеющих толщину до 10 мм. Изделия этой серии имеют диаметр 19, 25, 30 и 40 мм, варианты покрытия – матовое серебро и 5 основных (базовых) цветов. Данная продукция пользуется довольно большим спросом за счет того, что она имеет хорошие характеристики, отличается надежностью, долгим сроком службы.

 

Варианты дистанционных держателей

 

Стандартная цилиндрическая форма может показаться слишком скучной, но в ассортименте интернет-магазина представлены держатели, имеющие более оригинальный внешний вид. Например, изделия с конической головкой и с квадратным сечением.

 

Дистанционные держатели повсеместно используются для крепления к стенам любых панелей, например, рекламные щиты, различные стенды и т. п. Благодаря простоте использования и невысоким ценам такие товары завоевали широкую популярность.

 

Если вы заинтересованы в получении хорошего результата, вам следует серьезно отнестись к своему выбору. Изначально стоит четко определиться с тем, для каких целей вы приобретаете держатели. Потом решите, какой материал их изготовления подходит. При возникновении вопросов обращайтесь за консультацией к специалистам. Они расскажут о преимуществах и особенностях заинтересовавшей вас продукции. За счет этого вам будет проще сделать свой выбор. Сейчас дистанционные держатели предлагаются по вполне доступным ценам.

Добавлено 14.03.2022 14:18:18

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,