Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
типография Фаворит
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Кровля, кровельные материалы

Чистка кровли и территории от снега: зачем это нужно

Компания LiWood выполняет уборку крыш от снега и льда, территории вокруг домов и офисов. Предлагается профессиональная очистка кровли от снега цена при этом зависит от площади уборки, используемого инструмента и сложности работ, толщины слоя снега, количества льда, времени суток, расположенных внизу объектов. Компания предоставляет услуги обработки противообледенительным составом, вывоза снега.

Когда необходима чистка снега и льда с крыш

Очистка крыши от снега востребована в зимнее время, поскольку наледь и сосульки становятся угрозой для окружающих. Предъявляются определенные требования по уходу за зданиями. Выполнять уборку снега, льда и сосулек нужно везде, где они несут потенциальную опасность для окружающих, автомобилей и непосредственно для фасада здания.

Уборка кровли от снега требует профессионального подхода с привлечением промышленных альпинистов, поскольку процедура осуществляется на значительной высоте, на скользкой поверхности и требует тщательной страховки специалиста для предотвращения срыва.

Компания специализируется на эффективной уборке снега с крыш, а сотрудники знают, как выполнить работу качественно, без угрозы для окружающих и повреждений крыши.

Зачем нужна уборка снега с кровли

Уборка снега и льда с крыши нужна для обеспечения безопасности людей и объектов, находящихся под скатом кровли. Также это необходимо для избежания повреждений кровли из-за скопления снежных масс, потенциального протекания на участках, где преграды из льда не позволяют воде стекать.

Своевременная уборка крыши нужна для предотвращения скоплений снежных и ледяных масс, которые чрезвычайно опасны для пешеходов, инфраструктуры и автомобилей внизу. Если уборка снега не проводится, в случае оттепели и повторного замерзания могут формироваться крупные куски льда. Они в случае падения могут травмировать людей, повредить автомобили, кондиционеры, деформировать козырьки, причем иногда ледовые массы могут иметь внушительный вес.

Владелец здания ответственен за состояние кровли и должен своевременно убирать наледь и сосульки, чтобы предотвратить несчастные случаи. Предусмотрены определенные требования к уборке крыш от снега:

  • Выполняют работы высотники, имеющие соответствующие знания, документы и оборудование.
  • В процессе уборки нужно оградить территорию, убрать автомобили и поставить внизу сотрудника, который будет перенаправлять пешеходов и водителей с опасной территории.
  • Процедура может выполняться частично, если очищаются только крайние 1,5 м кровли, илиполностью, со сбросом всего снега.

Свежий снег убирается легче, чем замерзший. Выполнить работу на начальных этапах проще и безопаснее, а чистая крыша не будет подвержена формированию опасныхсосулек.

Уборка территории от снега

В зимний сезон коммунальные службы выполняют очистку тротуаров и дорог, но на частных территориях собственники должны самостоятельно обеспечить уборку территории для обеспечения безопасности передвижения пешеходов и автотранспорта. Уборка территории от снега – нередко сложная задача, требующая использования специализированной техники и инвентаря. Компания LiWood выполняет работы по уборке снега и льда, имеет в своем арсенале необходимую технику:

  • снегоуборочные трактора с навесным оборудованием;
  • экскаваторы-погрузчики;
  • самосвалы для вывоза снега и льда с территории.


Своевременная уборка снега требуется для предотвращения угроз здоровью и жизни людей. Помимо уборки снега с крыш, необходимо тщательно очищать от наледи все подъезды к зданию, пандусы, ступеньки и участки около входа. Компания выполняет работы по уборке и вывозу снега имеет команду профессионалов, обеспечивающих качественное и оперативное выполнение работы, что особенно важно в период снегопадов и большого количества снега.

Компания Ливуд при уборке и расчистке территории от снега использует исключительно современную технику, профессиональное оборудование. Во время проведения работ соблюдаются правила техники безопасности, территория ограждается предупреждающими лентами изнаками, чтобы проинформировать пешеходов и автомобилистов об опасных участках.

Подготовка и расчистка придомовой территории, прилегающего к зданию участка от снега и наледи — это повод для заказа профессиональных услуг по уборке снега. Но стоимость работ можно уменьшить при заключении долгосрочного договора сотрудничества. В таком случае можно не переживать о состоянии территории, поскольку специалисты будут выполнять работы в соответствии с обильностью снежных осадков, систематически поддерживать территорию объекта чистой от снежных масс и льда. Долгосрочное сотрудничество предполагает предоставление скидок, что более выгодно и рационально.

Добавлено: 18.11.2021 12:20:01


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему строительства кровли, применяемых кровельных материалов:

  • Как найти мастера для ремонта кровли в Эстонии? Как найти мастера для ремонта кровли в Эстонии?

    По мнению специалистов, любая крыша, отслужившая более 20 лет, нуждается в проверке и замене кровли. Однако эта цифра - всего лишь ...

  • Все о мягкой черепице Все о мягкой черепице

    Вопрос укладки крыши следует всегда решать заранее. Поскольку современный строительный рынок предоставляет потребителям огромное множество различных вариантов покрытий, подобрать что-то, что ...

  • Доборные и комплектующие кровельные элементы и материалы Доборные и комплектующие кровельные элементы и материалы

    Помимо обязательных комплектующих, например, кровельные саморезы для металлочерепицы или карнизные планки для гибкой черепицы, любая кровля может оснащаться элементами, которые способствуют ...

Облицовочный кирпич
 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2021гг.