Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Услуги сантехника
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Осторожно, мошенники! Компания ROCKWOOL предостерегает от покупок утеплителя на фальшивых сайтах

Осторожно, мошенники! Компания ROCKWOOL предостерегает от покупок утеплителя на фальшивых сайтах

Компания ROCKWOOL отмечает рост числа мошеннических сайтов, которые предлагают приобрести онлайн тепло- и звукоизоляцию бренда по «самым выгодным» ценам, представляясь дилерами ROCKWOOL, что не всегда соответствует действительности. Для того чтобы обезопасить себя и не стать жертвой мошенников, производитель рекомендует внимательно относиться к покупкам на незнакомых ресурсах.

Только за 2020 год Google обнаружил более 2 миллионов мошеннических сайтов различной тематики. Не стал исключением и строительный сектор. Зачастую клиента завлекают рекордно низкие цены на востребованные материалы, их наличие и быстрая доставка. Потребители не проверяют ресурсы, на которых совершают покупки и становятся жертвами сетевых обманщиков.

Компания ROCKWOOL призывает быть бдительными, особенно настороженно относиться к сайтам, которые предлагают только тепло-, звукоизоляцию из каменной ваты ROCKWOOL по низким ценам, обещают фантастические скидки и распродажи.

Ознакомиться с перечнем официальных дилеров ROCKWOOL можно на сайте rockwool.com/ru в разделе «Где купить». В случае малейших сомнений рекомендуем обращаться на горячую линию ROCKWOOL по номеру 8 (800) 200-22-77 (звонок по России бесплатный). Официальный сайт компании ROCKWOOL – www.rockwool.com/ru – имеет исключительно информационный характер, купить тепло- и звукоизоляцию на этом ресурсе невозможно. Следует внимательно проверять написание адреса сайта в строке браузера, вплоть до расположения специальных символов и каждой точки.

Если вы обнаружили в сети сомнительный сайт или стали жертвой недобросовестных продавцов, пожалуйста, пришлите ссылку на почту press@rockwool.ru. Представители бренда тщательно расследуют каждый подобный случай и примут необходимые меры по ограничению работы подобных ресурсов.

Ниже представлены ссылки на все официальные каналы коммуникаций компании ROCKWOOL в интернете:
Сайт: www.rockwool.com/ru
Интернет-магазин: https://shop.rockwool.ru/
Instagram: www.instagram.com/rockwool_russia/
Telegram: https://t.me/rockwoolrus
ВКонтакте: https://vk.com/rockwoolrussia
Одноклассники: https://ok.ru/rockwoolru
Facebook: www.facebook.com/RockwoolRussia/
YouTube: https://www.youtube.com/c/ROCKWOOLrussia

Компания ROCKWOOL не несет ответственность за действия сомнительных организаций и призывает покупателей проявлять бдительность, совершая покупки в интернете.

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – одного из мировых лидеров в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 48 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 500 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Добавлено: 23.11.2021 19:21:28


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

  • Сваи винтовые Сваи винтовые

    В промышленном строительстве используются сваи, которые вбиваются в грунт с помощью специального оборудования. Надежность свайного фундамента неоспорима. Ни одно высотное здание ...

  • Монолитный поликарбонат для навесов Монолитный поликарбонат для навесов

    Монолитный поликарбонат – не имеющий в своей структуре пустот полимерный материал, изготавливаемый из прозрачных гранул методом экструзии или литья. Производители предлагают ...

  • Как выбрать фанеру, и какие варианты сейчас предлагаются Как выбрать фанеру, и какие варианты сейчас предлагаются

    Фанера – достаточно распространенный материал для строительства и изготовления мебели. Ее сфера применения разнообразная. С помощью данного материала происходит монтаж опалубки, ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.