Логотип Stroi-baza.ru

"Мебель Полесья": качество, подтвержденное временем

Интернет-магазин «Мебель Полесья» предлагает приобрести корпусную и мягкую мебель от компании «Пинскдрев». Этот крупнейший в Европе производитель зарекомендовал себя как изготовитель продукции высшего качества. Надежность, долговечность, уникальный дизайн, доступные цены — вот те характеристики, с которыми ассоциируется мебель от «Пинскдрев».

 

 

Угловые тканевые диваны

Многие из нас сталкивались с проблемой расстановки предметов интерьера в углах комнаты. Не каждый вид мебели будет смотреться органично. К счастью, существует эффективное решение этой задачи — угловые диваны. Они обладают ощутимыми преимуществами:

  • Конструкция. Выполняется в двух видах: форма схожа или с буквой «Г», или с буквой «П». Первый вариант подходит для небольших помещений, второй — для просторных комнат и залов.
  • Компактность. Занимает мало места, оставляя достаточно свободного пространства. При этом диван не теряет в количестве посадочных мест. При раскладывании мебель трансформируется в просторное место для сна.
  • Многофункциональность. Диваны тканевые можно использовать одновременно как место для отдыха, хранилище для вещей, мебель для посиделок всей семьей.
  • Универсальность. Мебель подходит для установки в гостиной, в спальне, в детской, в кухне, в офисе.

Эта мебель может укомплектовываться дополнительными предметами: пуфами, столиком и т.д.

Виды

В зависимости от конструкции угловые тканевые диваны делятся на 3 типа: монолитные, модульные, трансформеры.

Монолитный диван — это стационарная модель, состоящая из двух скрепленных друг с другом частей. Крепление производится двумя способами: при помощи болтов и при помощи пластин. В первом случае разобрать мебель нельзя, зато детали конструкции будут держаться максимально надежно. Во втором случае диван подлежит сборке, но с ним надо обращаться более бережно.

Модульный диван состоит из двух или трех основных элементов. Один из них — угловой, а остальные — прямые. Их можно перемещать, менять местами. Благодаря такому решению появилась возможность переделывать конструкцию так, как удобно, меняя внешний вид изделия на свой вкус.

Трансформер снабжен подъемным механизмом, превращающим диван в просторное, удобное спальное место. Отличное решение для однокомнатных квартир и детских комнат.

Спальный гарнитур

Такое место, как спальня, должна быть обставлена комфортной и эстетически привлекательной мебелью. Уютная спокойная комната необходима для полноценного восстановления сил перед грядущим днем.

И фабрика «Пинскдрев» учитывает все требования клиента при изготовлении продукции. В каталоге магазина https://belmebelshop.ru/cat/mebel_dlya_spalni вы найдете потрясающие по красоте спальные гарнитуры, выполненные из натуральной древесины. Экологически чистый материал не выделяет вредных токсинов, прост в уходе и внешне красив.

Мастера работают вручную, создавая уникальные резные узоры и формы. Мебель смотрится роскошно. Гарнитур придаст любой спальне элегантный, благородный вид. Благодаря современным конструкционным решениям удалось добиться максимального комфорта для клиента. За всеми предметами комплекта просто ухаживать, разбирать и собирать. В то же время они обладают высокой прочностью и надежностью.

Что входит в комплект

Классическая комплектация спального гарнитура включает такие предметы:

  • кровать двуспальная;
  • тумбочки прикроватные в количестве двух единиц;
  • комод или трюмо со скамьей;
  • зеркало;
  • двух-или трехстворчатый шкаф.

Комплект может быть выпущен в облегченном варианте, т.е. исключать некоторые предметы. А может быть дополнен некоторыми элементами. Например, стульями, пуфами и т.д. Это зависит от общей мебельной композиции. В спальный набор входят матрас, подушки, покрывало. Заказать комплект можно и без них.

Трехместный диван

Это классическая модель https://belmebelshop.ru/cat/trehmestnye_divany, проверенная временем. Беспроигрышный вариант для создания и офисного, и квартирного интерьера. Обладая средними размерами, трехместный диван гармонично впишется в любую обстановку. Единственное исключение — помещения с маленькой площадью. Здесь больше подойдут миниатюрные мебельные изделия, которые не будут «перевешивать» другие предметы.

Для отделки мебели используется ткань и кожа. Кожаные диваны смотрятся строго, монолитно, элегантно. Подходят для тех, кто хочет подчеркнуть свой статус, придать помещению более торжественный вид. Диван с тканевой отделкой — более «домашний», уютный вариант. На нем хорошо устраивать посиделки с друзьями или с членами семьи. Комбинированная модель сочетает достоинства обоих видов. Будет уместно смотреться и дома, и в офисе.

Существуют раскладные и нераскладные модели. Трансформеры оснащены выдвижными элементами, которые преобразуют диван в удобную софу. Диван-книжка — наиболее популярный вариант. Он легко складывается и раскладывается.

Вариантов дизайна — великое множество. Простая конструкция и универсальный размер дают возможность для воплощения самых разных фантазий. Особенно интересны изделия, обитые тканью. Кожаные диваны часто декорируются вставками из древесины, что придает интерьеру особый шарм.

Добавлено 27.11.2021 11:09:04

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код