Логотип Stroi-baza.ru

Круги из нержавеющей стали и титана: сфера применения, особенности, преимущества

Компания «ПромИндустрия» предлагает заказчикам купить качественные изделия, выполненные из нержавеющей стали и титана. В ассортименте есть круги, квадраты, шестигранники ленты, листы, трубы, проволока. Эта продукция находит широкое применение в сферах строительства и промышленности. Ее используются для создания разнообразных металлических конструкций, закладных деталей, инженерных систем, запасных частей и деталей.

Прочные круги из нержавейки и титана оптимально подходят для производства каркасов, валов, фланцев и прочих элементов двигателей. Из такого проката производят комплектующие для оборудования, использующего в пищевой, химической, нефтегазовой промышленности. Нержавеющие круги применяют при изготовлении наружной рекламы и дизайнерской продукции. Изделия используют для производства рукоятей инструмента.

Особенности кругов AISI 304

Представленный в удобном каталоге круг aisi 304 калиброванный производится методом горячего проката из нержавеющей стали. Его толщина может составлять от 5 до 280 мм. Круги изготавливаются мерной и немерной длины. Они тщательно калибруются, поэтому характеризуются высокой точностью размеров и геометрических форм. Круги AISI 304 используются при сооружении металлических конструкций, к которым предъявляются особые требования. Еще такие изделия металлопроката применяются при производстве перил, ограждений, навесов, деталей для автомобилей и разнообразного оборудования.

Поставляемый заказчикам нержавеющий круг 304 изготавливается в соответствии с требованиями, предусмотренными нормативами EN 10060-2004. Он удовлетворяет принятым в Российской Федерации стандартам надежности и качества. Нержавеющие круги, имеющиеся на складах компании, характеризуются повышенной прочностью и долговечностью. Они выдерживают длительное воздействие высоких температур без изменения первоначальных характеристик. Изготовленные из нержавеющей стали круги обладают значительной стойкостью к механическим и вибрационным нагрузкам. Изделия проката демонстрируют слабые магнитные свойства.

Круги AISI 304 можно интенсивно эксплуатировать в условиях повышенной влажности. Нержавеющая сталь надежно защищена от воздействия влаги, вызывающей ржавление металла. Круги легко очищаются от загрязнений, характеризуются устойчивостью к топливу, маслу, агрессивным химическим соединениям. Срок использования нержавеющих кругов AISI 304 составляет не менее 50 лет.

Преимущественные характеристики

Изучив характеристики упомянутых изделий металлического проката и заявления производителя, можно выделить следующие преимущества нержавеющих и титановых кругов:


  • защищенность от негативного воздействия факторов окружающей среды;
  • возможность механической обработки (дополнительная шлифовка, резка);
  • повышенная прочность материала, обуславливающая длительный срок эксплуатации;
  • возможность проведения сварочных работ;
  • соответствие стандартам ГОСТ 2590-88 и ГОСТ 5949-75;
  • привлекательная для заказчиков стоимость;
  • разнообразие размеров.

Перечисленные преимущества делают титановые и нержавеющие круги востребованными изделиями металлического проката.

Что учитывать при выборе

При подборе подходящих кругов из титана и нержавеющей стали учитывают марку сплавов, из которых они производятся. Кроме этого, во внимание принимают толщину и длину изделий. Важная характеристика – класс точности продукции проката, которая будет использована при производстве оборудования, деталей или металлических конструкций. Эти параметры можно узнать из документации, прилагаемой к металлопрокату или из карточек описания товаров.

Где заказать

Для заказа титановых и нержавеющих кругов, а также иных изделий металлопроката и штамповки рекомендуется воспользоваться предложением компании «ПромИндустрия». Клиенты выбирают поставщика по следующим причинам:


  • большой выбор сортового, плоского, трубного, фасонного нержавеющего и титанового проката;
  • соответствие продукции стандартам качества, принятым в России;
  • привлекательная стоимость реализуемых изделий;
  • наличие проката на складах, обеспечивающее возможность быстрого выполнения заказов любого объема;
  • гибкая система скидок для постоянных клиентов;
  • бесплатная доставка продукции до терминалов транспортных компаний;
  • помощь сотрудников в выборе подходящих изделий проката;
  • возможность самостоятельно забрать металлопрокат со склада в Санкт-Петербурге.

Для связи с представителями компании можно воспользоваться специальной формой, имеющейся на сайте. Они предоставят бесплатную консультацию, оперативно обработают заявку, быстро выполнят заказ и решат все рабочие вопросы без промедлений.

Добавлено 2.12.2021 16:44:23

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код