Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство

«Леруа Мерлен» расширяет предложение товаров для выращивания огородных и садовых растений

«Леруа Мерлен» расширяет предложение товаров для выращивания огородных и садовых растений

Сеть гипермаркетов товаров для обустройства дома и дачи «Леруа Мерлен» обновляет ассортимент товаров для выращивания овощей и декоративных растений на участке и в квартире. На полках магазинов появились новые виды грунта, семена с улучшенными характеристиками, подкормки и удобрения, удобные и современные емкости для рассады и взрослых растений, эффективные средства для высадки в грунт и разведения в огороде на балконе.

В ассортимент товаров для развития вошли новые органические удобрения, биостимуляторы и грунт с улучшенными свойствами.

В линейке органических удобрений представлены новые комплексы, улучшающие рост томатов, огурцов, ягодных растений, и подкормка для пересадки рассады в открытый грунт. Гидрофильный грунт для взрослых растений и рассады активно удерживает влагу возле корневой системы и улучшает растворение полезных веществ в воде на молекулярном уровне. Растения в гидрофильном грунте защищены от пересыхания и переувлажнения и лучше приживаются после пересадки на грядку.

Инновационный биостимулятор роста содержит комплекс веществ для микропитания, проникающих внутрь клеток. Использование биостимулятора ускоряет биохимические процессы, активизирует фотосинтез и улучшает усвоение питательных веществ.

Новинки для экоземледелия включают средства для защиты от болезней и вредителей. Эти добавки улучшают свойства грунта, стабилизируют натуральный баланс веществ, удаляют нитраты и соли тяжелых металлов.

В категории «Профи семена» для выращивания овощей представлен материал, созданный под контролем селекционеров. Новые продукты позволяют собрать богатый урожай огородных растений в разных почвенных и климатических условиях. Специальная оболочка инкрустированных семян снижает риск заболеваний растений грибком и вирусами.

Для поклонников органического земледелия и здорового образа жизни в ассортименте появились семена отобранных огородных культур и трав: гороха, капусты, кресс-салата, базилика. Новая удобная мини-сеялка упрощает задачу высаживания семян зелени и овощей на грядках и в домашнем огороде.

Новая серия пакетированных семян расширила выбор сортов садовых и огородных культур, представленных в «Леруа Мерлен». Среди них особого внимания заслуживают семена кабачков и перца для выращивания без опыления. В эту серию вошли семена дыни с повышенным содержанием сахара и эустомы — популярного в Европе сорта однолетних цветов.

Ассортимент вспомогательных устройств для органического огорода на балконе и подготовки растений к высадке в открытый грунт пополнили новые фитолампы, мини-парники, мини-сады, аэросады.

Предложение товаров для выращивания рассады увеличилось с появлением более удобных экологичных контейнеров и поддонов из пластика для рассады и взрослых растений. Выращивать рассаду дома стало проще с помощью новых компактных сетчатых стеллажей разной высоты и конфигурации.

Узнать больше о товарном предложении и вдохновиться идеями ответственного потребления можно на официальном сайте: https://leroymerlin.ru/.

О компании «Леруа Мерлен»

LEROY MERLIN (в России «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, а сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 112 гипермаркетов «Леруа Мерлен» в 66 городах России предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и сервисов по ремонту и обустройству дома и сада по доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает около 40 тысяч сотрудников.

Добавлено: 9.02.2022 13:26:17


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему ландшафтного дизайна и благоустройства территории своими руками:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.