Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Покупка квартиры на стадии котлована в новостройке

продажа квартир в туле

Один из способов купить квартиру по самой выгодной цене – заключить договор с застройщиком на стадии котлована. Этот вариант часто рассматривают люди, если планируют инвестировать средства в недвижимость с целью ее дальнейшей продажи. Такая сделка сопряжена с определенными исками, так как можно попасть в яму «долгостроя». Чтобы исключить такие риски, внимательно подойдите к выбору застройщика. Оценку стоит проводить по следующим критериям:

  • опыт работы в строительной сфере;
  • рейтинг застройщика;
  • количество успешно реализованных проектов;
  • отзывы дольщиков;
  • партнерские программы с банками.

Обратите внимание, есть ли на счету компании реализованные проекты. Прочтите отзывы жильцов, довольны ли они качеством жилья, соблюдал ли исполнитель свои обязательства. Также перед покупкой недвижимости можно посетить строительную площадку. Посмотрите, есть ли на ней техника, материалы, ведутся ли работы, соблюдается ли план. Выбрать застройщика также помогут агентства недвижимости, которые регулярно анализируют рынок, отсеивают недобросовестных исполнителей. Многие из них составляют независимый рейтинг застройщиков.

Можно ли приобрести квартиру на стадии котлована в ипотеку?

В новых домах продажа квартир в Туле на стадии котлована также возможна в кредит. В этом случае нужно обратиться непосредственно к застройщику. Он сотрудничает с банками, поэтому предложит выгодные условия для оформления ипотечного кредита. Обратите внимание на процентную годовую ставку и размер ежемесячного платежа. Как только вы найдете подходящее решение, можно приступать к сбору документов. После их рассмотрения и принятия положительного решения будет заключен договор. В нем будут четко прописаны сроки сдачи объекта в эксплуатацию.

Можно также оформить ипотеку в банке, а затем искать дом. Оформление ипотеки через застройщика позволит снизить проценты, сэкономить деньги без ущерба для качества. Некоторые строительные организации предлагают оформить кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса. Непосредственно при обращении менеджеры рассчитают процентную ставку. Она зависит от срока кредитования, общей суммы и размера первоначального взноса (если он предусмотрен). Это отличная возможность приобрести в собственность уютную квартиру в новом жилом комплексе, даже если у вас нет полной суммы.

Добавлено: 15.02.2022 22:37:25


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.