Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

На каком этапе ремонта выбирать мебель для дома?

мебель в ступино

Мебель становится важной частью интерьера, поэтому подбор всех предметов рекомендуется начинать на этапе подготовки проекта. Это позволит правильно провести зонирование, учесть особенность планировки при выборе габаритов и комплектации мебельной продукции. Удобнее обращаться за помощью к производителям, которые готовы изготовить мебель по вашим размерам. В таком случае конструкции идеально впишутся по габаритам.

Если планируется капитальный ремонт или отделка квартиры в новостройке, то подбор мебели проводится на этапе проектирования. Подготавливает проект с визуализацией с расстановкой мебели, указанием размеров каждого отдельного элемента. Выбор цвета, стиля напрямую зависит от стилистики оформления интерьера. Это позволит исключить ошибки, подобрать мебель, которая устроит по функционалу, подойдет по цвету к отделке и будет гармонично смотреться в общей картине.

Преимущества заказа мебели от производителя

Заказывая мебель в Ступино от производителя, вам не придется переплачивать за услуги посредников. Это возможность купить товар высокого качества по приемлемой стоимости. Но выгодная цена – не единственное преимущество. Среди плюсов стоит отметить возможность выбора таких важных параметров, как:

  • размеры;
  • тип установленной фурнитуры, механизмов;
  • внутреннее наполнение;
  • декоративная отделка фасадов;
  • материал каркаса, обивки.

Для расчета точных размеров на объект выезжает один из представителей компании, который выполняет замеры. Это один из наиболее важных подготовительных этапов. На основании замеров разрабатывается эскиз будущего изделия. Затем клиент выбирает внутреннее наполнение, дизайн, цвет, материалы и прочие комплектующие. Здесь можно ориентироваться на собственный бюджет. Дорогим материалам можно найти более дешевую, но не менее качественную замену. Например, покрытие из экошпона внешне сложно отличить от массива, который стоит в несколько раз дешевле. Каркас из натурального дерева можно изготовить из древесных плит, которые стоят дешевле, но не уступают по прочности и надежности.

После обсуждения деталей с заказчиком сотрудники компании рассчитают итоговую стоимость, точные сроки изготовления продукции. В оговоренное время продукция будет доставлена на дом. Дополнительно можно заказать сборку, что сэкономит ваше время и деньги.

Добавлено: 17.05.2022 14:30:45


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

  • Детская двухэтажная кровать Детская двухэтажная кровать

    В малогабаритных квартирах особо остро стоит проблема распределения пространства в детской, особенно если в семье подрастают двое детей. ...

  • Критерии выбора межкомнатных дверей Критерии выбора межкомнатных дверей

    Межкомнатные двери важно выбрать правильно, выделив для себя основные критерии, по которым будет оцениваться конкретная конструкция. В первую очередь, обычно обращается ...

  • Европейская мебель – выбор ценителей качества Европейская мебель – выбор ценителей качества

    На протяжении многих десятилетий мебель производства европейских брендов считалась эталоном качества. Кровати, диваны, шкафы и другие изделия, произведенные в Европе, пользуются ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.