Логотип Stroi-baza.ru

Строительство загородных домов из полистиролбетона (теплобетона) в москве и МО

Строительство – это кропотливая и долгая работа, которая состоит из множества этапов. На этапе проектирования важно выбрать материал, их огромное количество и все они имеют разные характеристики, но одним из самых надежных в сфере строительства в последние годы считается полистиролбетон.

Дом из полистиролбетона Дом из полистиролбетона

Дома из полистиролбетона сочетают в себе все необходимые качества. В них тепло зимой и не жарко летом. А еще возведение таких домов происходит значительно быстрее и даже дешевле, чем с применением аналогичных материалов. Наша компания «Ермак» имеет большой опыт в строительстве загородных домов из полистиролбетона. Мы знаем все об этом материале, а ниже ознакомим и вас с особенностями возведения домов с помощью таких блоков.

О компании

Фирма «Ермак» строит быстровозводимые дома из полистиролбетона. Наша главная особенность в том, что мы работает по собственной технологии «Термак», которая сочетает в себе принципы утепления дома на каждом этапе строительства. Мы строим дома с нуля: проектируем, организовываем логистику, закупаем материалы и организуем строительные работы. Все происходит под контролем специалистов и открыто: часто публикуем интересные замечания в соц. сетях, любим отвечать на вопросы. Мы можем построить коробку дома под ключ за 8 недель, но всегда стараемся сократить это время.

На Youtube-канале https://www.youtube.com/c/ЕрмакДом/ вы можете подробнее узнать о нас и о том, как мы строим. Там вы увидите некоторые советы, которые пригодятся при строительстве, увлекательные факты, а также узнаете о интересных случаях, которые случались с нами в процессе возведения домов.

Что такое полистиролбетон и почему его так хвалят

Полистиролбетон – это материал, который в России пока слабо распространен, но уже набирает популярность. Он состоит из цемента, воды, пищевого полистирола, поризата и имеет пористую структуру. Такая конструкция лучше удерживает тепло в доме, при этом не гниет и слабо пропускает звук.

Также теплобетон экологичен. Некоторые считают, что вред человеку может нанести стирол, содержащийся в блоках, но это не совсем так. Мы сотрудничаем с фирмами, которые проводят полное тестирование всей продукции и лично убеждаемся в безопасности полистиролбетонных конструкций. Стирол выделяется из стен только в первое время, когда дом еще находится на этапе строительства, дальше характеристики этих блоков приносят только пользу.

Среднее время эксплуатации домов из этого материала – 100-150 лет, но чаще значение доходит до верхней границы. Такая стойкость объясняется свойством бетона, который с годами становится только крепче. А внутренние гранулы блоков не взаимодействую с окружающей средой, поэтому такой материал не будет гнить даже через 100 лет. В нашем «Телеграм»-канале https://t.me/ermak_dom вы можете найти интересные статьи об этом материале.

Строительство загородных домов из полистиролбетона – это гарантия, что вы больше века будете в тепле и вас не будут мучить проблемы сырости.

Выделим преимущества этого материала.

  • Высокая степень теплоизоляции. Зимой тепло, а летом не жарко.
  • Слабое воздействие окружающей среды. Он не гниет, не боится воды, в том числе сильных дождей. Устойчив к огню.
  • Хорошо «дышит», а еще между блоками почти нет стыков. Это не дает возможности образоваться сырости и воздушным потокам. Также на теплобетоне по возникает грибок.
  • Дом собирается быстро из-за небольшого веса всех блоков.
  • Не пропускает шум и полностью соответствует европейскому экологическому стандарту.
  • Цена готового дома из полистиролбетона относительно небольшая.

Как мы строим

Наша компания строит загородные дома как от начала до конца, так и уже по готовым проектам. На сайте https://www.ermakdom.com/ вы найдете большой выбор проектов с подробным описанием, стоимостью, фотографиями и планами. Возможно, там вы выберете подходящий для себя дом.

Создание же дома с нуля можно поделить на два этапа: проектирование и строительство.

Дом из полистиролбетона Дом из полистиролбетона

Для начала мы изучаем участок, проводим геодезические работы и начинаем создавать проект. На этом этапе важно учитывать 3 фактора:

  • технология строительства;
  • местность;
  • потребности людей.

Мы внимательно выслушиваем предпочтения будущих жильцов, их привычки и хобби. Это важно для планировки дома. Возможно, жильцу нужна повышенная звукоизоляция или дополнительные инженерные коммуникации.

Этап строительства начинается с земельных работ, когда роется котлован и прокладываются траншеи. Во время строительства фундамента мы уплотняем грунт и создаем грунтовые подушки. Дальше возводятся опоры и несущие стены. При необходимости делаем опалубку. В конце происходят работы по изоляции, а также по проводке инженерных конструкций.

Ипотека и кредитование

Если вам требуется привлечение кредитных средств для строительства дома, компания «Ермак» поможет, так как сотрудничает с несколькими крупными банками страны. Прямо у нас на сайте вы можете узнать о всех необходимых документах для оформления кредита, а также о всех условиях и особенностях процедуры.

Дом из полистиролбетона

Мы занимаемся оформлением всех бумаг для этой процедуры, а также платим проценты за клиента на время строительства.

Добавлено 20.05.2022 12:14:18

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код