Логотип Stroi-baza.ru

Что нужно знать о гидроизоляции жилых и промышленных объектов

В коттедже либо особняке испортить жизнь членов семьи может проникновение влаги в стены в дождливые и снежные дни. Потом поверхность плесневеет, промерзает в холодное время года. Такая проблема говорит о наличии трещин в стене. Тогда здание приходится ремонтировать снаружи.

Одним из вариантов устранения проблемы является покрытие внутренней стеновой поверхности специальной водоупорной прослойкой. Она предотвратит промокание дома и появление грибка.

В качестве гидроизоляции обычно применяются многокомпонентные материалы. Их наносят в определённых пропорциях. Мастера соблюдают все технологические правила, чтобы обеспечить качественную защиту помещения от воды. Также стену придётся предварительно подготовить. Это могут сделать грамотные мастера. Вот почему хозяевам лучше отказаться от самостоятельного ремонта и поручить работу профессионалам. В 21-м веке установка гидроизоляции пользуется спросом среди владельцев частных домов. Также защиту от влаги приходится обеспечивать в промышленных помещениях, чтобы решить ряд задач:

  • обеспечить надлежащие условия труда рабочим, сохранить их здоровье;
  • сохранить в помещении необходимый для производственного процесса климат;
  • всегда производить качественный товар.

Вот почему проблема защиты от воды актуальна как для быта, так и для производственной деятельности человека.

Какие способы гидроизоляции известны человечеству

Сервис https://ims-konstrukt.ru/ предлагает несколько способов защиты стен от промокания:

  • обмазка стен специальными смесями;
  • оклеивание помещения водоупорными материалами;
  • введение в стену особых гидроизоляционных растворов;
  • прогрев и осушение здания;
  • установка горизонтальной изоляции от влаги в специальных бороздках на поверхности.

Этот способ прослужит пользователю 24 месяца. Потом придётся проводить новый ремонт.

Плюсы гидроизоляции проникающего типа

Такой способ защиты гарантированно устранит проблему промокания конструкций из бетона. Она служит столько же, сколько и сама бетонная стена. Такая гидроизоляция сделает здание водонепроницаемым.

Её можно наносить на влажный бетон. Структура стены останется прежней. Потом поверхность можно декорировать плиткой, обоями, специальной штукатуркой. Также правильным решением было бы установить ещё одну батарею в обработанной комнате.

Где заказать услугу

Наша фирма "ИМС-Конструкт" работает на российском рынке с 2005 года, т. е. почти 12 лет. Предлагаем 2,6 вида услуг. Предприятие постоянно совершенствуемся, обеспечивая клиентам качественный сервис. Мы выполнили уже 780 проектов.

Сотрудничаем с компаниями и частными клиентами. Среди предприятий-партнёров есть проектировочные организации, строительно-ремонтные фирмы. Последние обслуживают как многоэтажные дома, так и частные коттеджи, а также складские помещения, городские мосты, здания аэропортов, исторические объекты и т. д.

Мы предлагаем:

  • все типы работ по гидроизоляции, представленные в каталоге https://ims-konstrukt.ru/hydroisolation.html;
  • торкетировочные мероприятия;
  • починку и реконструкцию построек из железобетона;
  • усиление, укрепление фундаментов;
  • оштукатуривание поверхностей механическим способом.

Мы обслуживаем деревянные, металлические, пено- и газобетонные, кирпичные, бетонные конструкции, а также сооружения из блоков FBS.

Наши правила работы

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, предварительно заключаем письменное соглашение. Алгоритм сотрудничества выглядит так:

  1. Клиент подаёт заявку на определённые услуги через сайт предприятия. Потом к нему прибывает представитель фирмы.
  2. Специалист осматривает объект. Ему нужно составить техническое заключение.
  3. Клиент и представитель компании составляют смету на будущие ремонтные мероприятия. Подписывается контракт, мастера начинают работать.

Все заказы выполняются в срок. Рабочие начинают ремонт спустя 24 часа после подписания договора.

Плюсы обращения к нам

Наша фирма не требует предварительной оплаты услуг. Мы работаем даже в рассрочку. Многим заказчикам этот вариант комфортен. Также нас ценят за качественно выполненный ремонт. Мы письменно гарантируем его сохранность на срок от 60 до 120 месяцев.

Мы занимаемся собственными изысканиями, разрабатываем новые гидроизоляционные технологии и способы укрепления построек.

Наш штат включает 3,5 десятка профессионалов с обширным опытом работы и высокой квалификацией. У всех сотрудников есть сертификаты об окончании учебных курсов от дистрибьюторов стройматериалов. Мы пользуемся инновациями, используем высококачественные материалы и профессиональное оснащение. Поэтому клиенты всегда довольны результатом нашей деятельности. Нашими услугами пользовались столичный метрополитен, ИЦ "Сколково", теплоэлектроцентраль-25 "Очаковская". Также мы являемся уникальным поставщиком стройматериалов в Москве.

Добавлено 29.05.2022 11:23:04

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код