Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Производство мебели для кухонь и ванных комнат: особенности выбора гарнитуры

К подбору мебели, которая будет украшать кухню или ванную комнату, стоит отнестись со всей серьезностью. Тумбочки, шкафы-купе, столы - все оборудование должно быть приспособленным к удобному использованию и иметь долгий срок службы. И несмотря на то, что при шоппинге в магазинах виден лишь готовый результат, чтобы убедиться в качестве товара, стоит знать о том, как он был произведен.

Изготовление гарнитур для ванных комнат

В стильной ванной комнате, интерьер которой соответствует мечтам и ожиданиям, проводить время гораздо приятнее, чем в пустом санузле без дизайнерского оформления. Однако важно помнить не только о критерии эстетичности, но и о важности выбора материала гарнитуры. От него зависит срок эксплуатации, удобство использования и даже дизайн.

Перед тем, как купить мебель для ванной, стоит в соответствии с личными пожеланиями подобрать материал, который поможет в воссоздании идеальной картинки. В первую очередь нельзя забывать о том, что гарнитура должна быть влагостойкой - такое свойство значительно продлит жизнь мебели. В производстве используются следующие материалы, которым не страшна вода

  • стекло,
  • пластик,
  • МДФ и ЛДСП,
  • нержавеющая сталь,
  • шпон.

Мебель, изготовленная на фабрике с помощью различных покрытий, полностью защищена от пагубного воздействия влаги и сможет прослужить более долгий срок, чем гарнитура из необработанного массива дерева.

Изготовление мебели для ванных

Гарнитура для ванной: особенности выбора

Кроме выбора материала есть еще несколько аспектов, о которых стоит подумать заранее. Единый стиль в оформлении пространства создает гармоничную картинку, поэтому приобретение навесного шкафа, пенала и тумбы в одном материале и дизайне - отличный способ без особых усилий разработать лаконичный интерьер. Помимо основных предметов мебели, вы также можете заказать аксессуары, что создадут акценты в оформлении комнаты. Приобретение зеркала облегчит ежедневные ритуалы ухода за кожей, волосами и телом, поможет украсить ванную.

В зависимости от площади комнаты и условий заказчика подбирается шкаф любого типа:

  • угловой,
  • навесной,
  • напольный.

При желании практично и стильно увеличить свободное пространство ванной можно объединить роли шкафа и зеркала, которым может стать фасад или дверка оборудования.

Еще одно компактное решение - установка раковины в столешницу из влагостойкого и, чаще всего, элитного материала (мрамор, акриловый камень). Наиболее бюджетный вариант подобной конструкции называется "Мойдодыр". Он представляет собой встроенную раковину в тумбочку с двумя отделениями на фасаде.

Оформление пространства в ванной

Производство мебели для кухонь

Кухня - уютная и многофункциональная комната, и мебель, расположенная в ней, должна отличаться и стильным дизайном, который оценят все члены семьи, и практичностью, что необходима для приготовления любимых блюд. Прежде всего, при выборе гарнитуры стоит учитывать такие необходимые свойства материалов, из которых она может быть изготовлена, как влагостойкость и защищенность от высоких температур. Комплектация кухонной мебели содержит 4 основных элемента:


  1. Столешница;
  2. Мебельный каркас;
  3. Фасады;
  4. Полки.

Материал каждой из частей гарнитуры отличается, но лучшим выбором будет приобретение износостойкой мебели с долгим сроком эксплуатации из ЛДСП, МДФ, ДСБ или пластика.

В зависимости от особенностей планировки квартиры и площади комнаты можно подобрать компактный и стильный вид размещения оборудования - шкафов, столешницы с фасадом, полок. Угловая кухня пользуется популярностью - такой вид расстановки мебели удобен и практичен, но прямая кухня ничем не уступает предыдущему варианту - она смотрится также эстетично, подразумевает возможность установки в фасаде бытовой техники - посудомоечной машины или холодильника.

Изюминкой кухни могут стать две детали, на которые незаслуженно редко обращают внимание:

  1. Барная стойка - при большой площади комнаты этот элемент будет смотреться выигрышно в любом стиле. Кроме эстетического достоинства, покупка барной стойки - важный практический плюс, который точно оценят гости.
  2. Фартук - дизайнерское решение, что повысит износостойкость гарнитуры и сделает её визуально привлекательнее и интереснее.

Фартук кухни

Приобретение кухни на заказ - выгодное предложение, которое поможет не тратить усилия и средства на долгую разработку проекта размещения гарнитуры. Выбор гармоничного стиля (HI-Tech, премиум-дизайн или стандартное оформление пространства по учету личных пожеланий) - значимый шаг на пути к комнате мечты. Наша компания производит качественные износостойкие гарнитуры из влагонепроницаемых и надежных материалов в соответствии с идеями клиента и помогает в разработке проекта моделирования, дизайна. По невысоким ценам мы воплощаем в жизнь стильные идеи уже более 20 лет!

Добавлено: 21.06.2022 12:42:20


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

  • Мебельный бренд Silva, который умеет удивлять Мебельный бренд Silva, который умеет удивлять

    Приверженность бренду SILVA уже стала хорошей традицией во многих семьях и в этом нет ничего удивительного. Ведь высокое качество изделий гармонично ...

  • Итальянские кухни: причины популярности Итальянские кухни: причины популярности

    Каждая представительница прекрасного пола мечтает о стильной, функциональной, современной кухне, в которой каждая деталь радует глаз, а каждая вещь удобно располагается ...

  • Как обставить лофт? Как обставить лофт?

    Прежде чем приступить к декорированию, рассмотрите эти идеи по созданию потрясающего лофта с помощью домашнего декора ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.