Логотип Stroi-baza.ru

Корпусная мебель

Корпусная мебель

Корпусная мебель подразумевает под собой большой ассортимент изделий, это:

  • Кухни
  • Шкафы-купе (встроенные и отдельно стоящие)
  • Шкафы с распашными дверями и тройной системой
  • Угловые шкафы
  • Стенки
  • Спальни
  • Детские
  • Прихожие
  • Офисная мебель Стойки барные и административные
  • И многое другое

Рассмотрим подробнее самые ходовые элементы мебели в данной нише, чтобы проще было выделить то, что важно именно вам при выборе.

Кухня

Кухни чаще прочих элементов выполняют на заказ, ведь именно здесь мы проводим большую часть домашнего времени. Начинаем день за чашечкой ароматного чая или бодрящего кофе и заканчиваем его здесь же, после насыщенного дня, за семейным ужином, делясь всеми впечатлениями, которые накопились. И конечно же хочется, чтобы кухня была удобной, уютной, грамотно спланированной, функциональной. Даже очень небольшое помещение может отвечать всем потребностям, и стать воплощением вашей мечты. А если есть, где "разгуляться", то там вариантов может быть просто множество. Всё зависит от Вашего вкуса и желания. Что вам больше нравится: модерн или классика, а может быть кантри, какие шкафы вы предпочитаете, какой цвет Вам по душе, отдельная зона или она объединена с гостиной, а может быть это кухня - столовая? Фасады - это может быть массив дерева, МДФ, покрытый плёнкой ПВХ с матовой и глянцевой поверхностью, с покрытием из искусственной кожи, различные пластики, рамочные АГТ. Столешницы - с пластиковым покрытием, искусственный камень, гранит натуральный, большой выбор моек на любой вкус от простых до элитных. Наполнение кухни - это различные петли простые или с доводкой, а может быть с обратной пружиной, когда дверь открывается нажатием, при этом ручки можно не ставить. Подъемные механизмы для горизонтальных шкафов. Выдвижные корзины с доводкой и без, различные мета боксы, прим боксы, направляющие. Сушилки - одно и 2х уровневые для простых и угловых шкафов, в настенные варианты и для нижней базы. Вы выбираете наполнение кухни по своему вкусу и желанию, в основном наполнение скрыто от глаз, но оно создано для удобства и функциональности, чтобы находясь в ней получать удовольствие от любого процессса.

Шкаф-купе

Шкаф-купе - ещё недавно его считали одной из составляющей успешной жизни людей среднего класса.
Сейчас же он прочно занял свою "нишу" практически в каждой квартире. И не удивительно - ведь эти изделия очень удобны, функциональны, красивы - идеально подходят как для больших, так и для маленьких помещений. Шкаф-купе выполненный на заказ органично впишется в прихожей, в спальне, в детской, в гостиной, в кабинете - это универсальная мебель. Конструкционно они могут быть встроенными или отдельно стоящими. Для встроенных вариантов необходима ниша, при этом потолок, пол и стены должны быть идеально ровными, чтобы при закрывании двери прилегали к боковым плоскостям плотно, без перекосов. Отдельно стоящие шкафы так же прекрасно вписываются в пространство дома, потому как, боковые стенки, материал дверей-вставок можно подобрать под любой интерьер. Для изготовления дверей используется алюминиевый профиль различных производителей (Raumplus, Аристо, Версаль) широкой цветовой гаммы. Двери очень легко "ходят", так как используется вставка 8-10 мм - это могут быть панели ДСП, МДФ, Ротанговое полотно, зеркала, стекла могут быть украшены пескоструйными рисунками, композициями с использованием пленки оракал или фотопечатью. Наполнение шкафа может быть классическим, то есть это полки ДСП, выдвижные ящики, штанги (в зависимости от глубины). Так же изделия могут комплектоваться выдвижными сетчатыми полками, держателями для брюк, галстуков, лифтом для одежды, полками для обуви.
Определяйтесь, выбор за вами. И шкаф-купе будет верой и правдой служить Вам в течении долгого времени.

Прихожая

Прихожая - сюда мы попадаем в первую очередь, переступая порог дома.
Именно она встречает нас после трудового дня, именно через неё начинает растекаться по всему дому благотворная энергия, которая поступает во входную дверь. Прихожая является своего рода визитной карточкой всей квартиры, попадая сюда мы можем сразу же почувствовать атмосферу дома, составить первое мнение о людях живущих в нём. Очень часто основной составляющей этого помещения является шкаф-купе, зеркальные двери идеальны для прихожей - они расширяют пространство, да к тому же очень удобно перед выходом из дома видеть себя в зеркале во весь рост. Дополнением к купе могут быть тумбы - пуфики, тумбы - обувницы, открытые полки с крючками для одежды и полочкой для головных уборов. Кроме шкафов купе прихожая может состоять из шкафов с распашными дверями, различных тумб (с дверцами, выдвижными ящиками, настенным зеркалом).
Фасады (дверцы) - массив, МДФ (с различными орнаментами), рамочные АГТ, ДСП, пластик. Какая она наша прихожая? Настоящая и будущая?

Детская мебель

Детская мебель - мебель для Вашего ребёнка, Ваших детей. Какой она должна быть? Удобной, безопасной, функциональной, красивой, идеально вписываться в интерьер Вашей комнаты. От общей атмосферы, что царит в ней зависит настроение Ваших детей, их эмоциональный настрой. С появлением крохи становится просто необходим пеленальный стол-комод - это очень функциональное изделие, при этом абсолютно не громоздкое широкой цветовой гаммы. А когда кроха подрастёт и ему будет мала его кроватка, нужна удобная детская кровать, с ортопедическим матрасом, с выдвижными ящиками, а может быть и двухъярусная кровать? Стол просто необходим ребёнку и для игр, и для уроков, по одной стене или угловой? Детям лучше не приобретать компьютерный стол, состоящий в основном из настроек и полочек. В первую очередь стол должен быть письменным, чтобы за ним было удобно делать уроки, чтобы было место и для тетради, и для учебника, и для настольной лампы. Для размещения многочисленных игрушек можем предложить различные комоды, столики разного уровня, с выкатными и выдвижными ящиками.
Идеальным для детской будет и шкаф-купе, причём для дверей желательно использовать не стекло и зеркала, а панели из цветного ДСП, МДФ, пластика. И шкафы с распашными дверями, с выдвижными ящиками, антресолями тоже оптимально подойдут для детской. Здесь определяющую роль имеет их форма и цветовое решение. Пусть в своей комнате Вашим детям будет всегда интересно, уютно и очень комфортно.

Спальня

Спальня - самая романтическая зона нашего дома, отвечающая за наше настроение, за наш сон, полноценный отдых, за отношение с любимыми. Какая она? Удобная, очень уютная, именно Ваша. С добротной кроватью, функциональными шкафами, с туалетным столиком, столь необходимым каждой даме. Стиль мебели: что Вы предпочитаете? Тёмное натуральное дерево или светские материалы? Основательность или воздушность форм? С какой мебелью Вы будете чувствовать себя наиболее комфортно? Выбор за Вами. Вы мечтаете о новой мебели? Мы поможем мечте стать реальностью!

Добавлено 21.06.2022 12:57:27

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код