Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Электричество/ электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка

Какими преимуществами обладают инновационные разъединители РЛР-Тесла

Какими преимуществами обладают инновационные разъединители РЛР-Тесла

Последнее время инновационные рубящие разъединители РЛР-Тесла получают все более широкое распространение. Их активно применяют на всей шкале тока и напряжения. Они идеально подходят как для наружного, так и для внутреннего монтажа. Такого рода приспособления обладают большим количеством достоинств, за счет чего на них и наблюдается повышенный спрос.

К преимуществам инновационных рубящих разъединителей типа РЛР-Тесла стоит отнести небольшую дистанцию между полюсами. Это указывает на то, что конструкция обладает минимальной длиной, но при этом обеспечивается сохранение внушительных габаритов по высоте.

Инновационные разъединители типа РЛР-Тесла предназначены для включения и отключения определенных участков линий электропередач. На этом их функционал не заканчивается. С помощью разъединителей у вас есть возможность реализовать заземление зон, которые были отключены от передачи электрического тока. Благодаря множеству положительных свойств продукция РЛР-Тесла стала практически незаменимой при организации воздушных электрических сетей.

Сейчас на рынке можно приобрести два варианта разъединителей РЛР-Тесла. Они выполняют единые функции, но отличаются номинальным напряжением, которое может составлять 10 и 20 кВ.

Несколько слов хотелось бы сказать о конструкции разъединителей. К особенностям данной продукции стоит отнести то, что здесь предполагается наличие прочного оцинкованного крепежа. Каждая стальная деталь разъединителя покрыта оцинковкой. Если рассматривать медную группу, то в этом случае используется покрытие из качественного гальванического олова.

К преимуществам инновационного разъединителя РЛР-Тесла стоит отнести наличие механической блокировки. Благодаря этому при выключении главных ножей будет обеспечиваться последовательная активация специальных заземляющих ножей. Блокирующая система находится на раме устройства.

Если вас интересуют другие статьи по теме строительства ЛЭП, то их вы можете найти в блоге https://sip2a.ru/blog/. Над их созданием работали настоящие профессионалы своего дела. Так что можете быть уверены в достоверности и актуальности предоставленной информации. Чем больше знаний вы получите о сфере строительства ЛЭП, тем более качественно сможете выполнять работу. Если у вас есть вопросы о покупке разъединителей, можете получить подробные консультации от специалистов.

Добавлено: 23.06.2022 16:16:50


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про электричество / Электроснабжение дома, электрогенераторы, электропроводка:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.