Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Ступени, лестницы, ворота, ограждения, жалюзи

Управление воротами с мобильного телефона

GSM модуль для управления автоматикой ворот позволит отказаться от пультов ДУ, брелоков и др. устройств в пользу обычного мобильного телефона. Управление открыванием/закрыванием ворот производится по звонку с телефона или нажатием кнопки в приложении.

Кроме самого GSM-контроллера вам потребуется сим-карта оператора, обеспечивающего устойчивый прием сигнала на территории объекта. Для простых моделей (въезд по дозвону) достаточно сим-карты, принимающей входящие вызовы, для управления через мобильное приложение потребуется сим-карта с доступом к мобильному интернету.

Принцип работы gsm-модуля

Модуль устанавливается в блок управления и выступает в роли приемника, работающего на частотах GSM. В памяти сим-карты прописываются номера абонентов (до 15000 записей), имеющих доступ на территорию. Когда абонент совершает дозвон, система проверяет наличие номера в базе и его права доступа. Если абонент найден, сигнал передается на электропривод и ворота открываются. Есть возможность настроить автоматическое закрывание ворот через определенный временной промежуток.

GSM-модуль Doorhan

Управление воротами по телефонному звонку

Бюджетные модели предполагают управление доступом посредством дозвона, изменение базы абонентов происходит смс-управлением. В некоторых устройствах предусмотрено формирование «черного списка» нежелательных абонентов. Обратите внимание, что при дозвоне не происходит фактическое соединение с номером, а значит, звонок не тарифицируется оператором и плата за связь не взимается. При недостаточном качестве сигнала можно дополнительно установить выносную антенну.

Радиусом покрытия является вся зона действия сигнала, т.е. подать команду на въезд можно даже удаленно. Большинство моделей работает в диапазоне температур от -25 до +40 градусов. Таким образом, можно отказаться от покупки пультов ДУ, брелоков и др. дистанционных устройств, что особенно выгодно при большом числе абонентов.

Открывание ворот через мобильное приложение

Более продвинутые модели контроллеров управляются приложением, т.е. потребуется сим-карта с доступом к мобильному интернету. Управление системой осуществляется через web-интерфейс или приложение с правами администратора.

Вы сможете менять списки абонентов (в том числе выполнять групповое редактирование), просматривать журнал доступа, замыкать/размыкать реле на длительное время, а также детально настраивать время, дни недели и даты доступа на объект.

В некоторых версиях доступна опция «автооткрытие по Глонасс»: система отследит ваше перемещение и предусмотрительно откроет автоматические ворота к вашему приезду.

Удобство и надежность использования таких систем напрямую зависит от качества установленного оборудования, его монтажа и настройки. Компания САКСЭС более 20 лет занимается установкой автоматических ворот, обслуживанием и настройкой автоматики. Наша репутация - наша гордость, именно это позволяет нам занимать лидирующие позиции в приволжском регионе. Выбирая нас, вы выбираете качество и профессионализм!

Добавлено: 4.07.2022 15:40:40


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи о изготовлении и монтаже ступеней для лестниц, лестниц, ворот, ограждений, жалюзи:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.