Логотип Stroi-baza.ru

Особенности бесщелевой системы крепления Kraab

Особенности бесщелевой системы крепления Kraab

Натяжной потолок – это выбор многих. Конструкции давно стали популярными, их используют для разных комнат. Иногда хозяева хотят, чтобы потолок был сплошным без зазоров между полотном и стеной. Если нужна система без шовных стыков, выбирают конструкции немецкого бренда Kraab. Подробно о них можно узнать здесь https://xn----btbgdfonh0aaib4bub0h.xn--p1ai/besshhelevye-potolki/.

Крепление натяжных систем без маскировочной ленты, багетов и других вспомогательных элементов возможно. Бесщелевая технология монтажа не предусматривает применение маскировочной ленты, которую нужно ставить между стеной и натяжным полотном. Если использовать новую схему крепления натяжной конструкции к стене, вставка не потребуется.

Бесщелевые натяжные потолки Kraab в Москве

Натяжные потолки на основе системы Kraab смотрятся стильно и дорого. Использовать их можно в интерьерах с разным оформлением. Преимущества Kraab 3.0:

  • Не нужно применять маскировочную ленту.
  • Отсутствует проблема несоответствия цвета и фактура потолочного пространства и ленты.
  • Исключена вероятность отпадения ленты со временем.
  • Можно комбинировать разные оттенки полотен, не используя при этом вставку.
  • Потолок идеально прилегает к стене даже в сложных местах.
  • Поверхность получается идеально ровной.
  • Гораздо проще работать с многоуровневыми системами.
  • Монтажные работы выполняются в течение двух часов.
  • Конструкция обладает большим сроком службы и надежностью.

Даже если геометрия помещения неправильная, бесщелевой потолок будет смотреться великолепно. Часто дизайнеры рекомендуют клиентам использовать фотопечать, необычные фактуры с имитацией кожи, замши, древесины.

Особенности системы

Система Kraab 3.0 – это особый профиль, оснащенный замковым механизмом крепления. Он разработан специально под гарпунную систему. Внутри расположен шнур круглого сечения, фиксирующий полотно и плотно прижимающий его к стене. Поэтому зазор между полотном и стенкой не образуется.

Потолочное пространство, оформленное по этой технологии, практически не отличается визуально от стандартных вариантов на основе гипсокартона. Однако эти покрытия не трескаются со временем, а сохраняют первоначальный вид годами. К тому же такие конструкции отлично защищают комнаты от протечек. В них сочетается идеальная геометрия, четкие углы и аккуратный вид. Можно использовать скрытые варианты подсветки.

Обратите внимание: бесщелевые системы Kraab имеют особенности и нюансы. По этой причине монтажные работы должны выполнять профессионалы. Это гарантия отсутствия грубых ошибок, которые могут испортить вид потолка. Чтобы заказать бесщелевые потолки Kraab в Москве, оставьте заявку на сайте специализированной компании.

Добавлено 7.07.2022 13:15:31

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код