Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Сантехническое оборудование

Почему шаровые краны Балломакс Броен настолько популярны?

Почему шаровые краны Балломакс Броен настолько популярны?

Шаровые краны представляют собой простые, но надежные запорные устройства. Устанавливают их на трубопроводные системы разного назначения. В особенности широкое применение они получили на водопроводных и отопительных системах. Одним из наиболее популярных механизмов считается шаровый кран Ballomax. Выпускает его датский производитель Broen. Подробно изучить продукцию можно здесь https://engtech-nn.ru/product-category/sharovye-krany/ballomax-daniya/.

Производство основано в Дании еще в 1948 году. Более чем за 50 лет компании удалось выйти в лидеры по производству высококачественной трубопроводной арматуры. Сейчас изделия бренда Броен активно применяют в теплоснабжении, водоснабжении и других сферах. Они нашли применение в разных отраслях промышленности. Продукция этой торговой марки надежна, она обладает большим сроком службы.

Одним из наиболее востребованных видов арматуры для трубопроводов выступает шаровый кран. На каждом этапе производства механизм проходит многоступенчатый контроль качества. Арматуру тестируют в собственных лабораториях разными методами. Производственные мощности компании сосредоточены в Дании, США, Польше, Испании.

Краны шаровые Ballomax

Кран Балломакс – популярный товар от датского производителя. Используют его для установки на магистральных трубопроводах нефти, газа. Также он нашел применение в системах коммунального хозяйства. Устройство подходит для работы в трубопроводах, по которым транспортируют холодную или горячую воду. Запорная арматура этого типа моментально перекрывает поток рабочей среды.

Шаровый кран Балломакс имеет только два положения затвора – открытое либо закрытое. Для плавной регулировки потока рабочей среды такой механизм не подходит. Корпус модели Ballomax выполнен из стали марки 09Г2С. Металл устойчив к ударам, повреждениям, температурам от -40 °C. Тефлоновый уплотнитель обеспечивает хорошую герметичность.

Тарельчатая пружина компенсирует расширения запорного органа. Поэтому вероятность образования протечек исключена. Преимущества шаровых кранов:

  • прочность корпуса;
  • вероятность заводского брака сведена к нулю;
  • срок службы составляет минимум 30 лет;
  • соответствие стандартам и нормам;
  • безупречная надежность;
  • доступность;
  • универсальное применение.

Шаровые краны Броен подходят для надземного или подземного монтажа. Основными элементами конструкции выступает корпус и затвор, который выполнен в виде шара с отверстием. Затвор проворачивается посредством шпинделя.

Для кранов Broen Ballomax подходит разный способ подключения: муфтовое, фланцевое или приварное. Также некоторые модели предназначены для комбинированного способа монтажа. Датский производитель выпускает преимущественно полнопроходные краны. Но можно найти в продаже механизмы с суженным проходом. Материал подбирают в зависимости от условий эксплуатации: чугун, сталь либо латунь.

Добавлено: 2.08.2022 14:32:46


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему оборудования для ванных комнат и санузлов:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.